Caçarola com pés de galinha e cabeça de peixe - Comida chinesa

Garra de frango e panela de cabeça de peixe, A cabeça do peixe tem alta nutrição, bom gosto e é rica em lecitina e ácidos graxos insaturados, essenciais para o corpo humano. Para reduzir os lipídios no sangue, a saúde do cérebro e retardar o envelhecimento ~ A cabeça de peixe na caçarola é a mais deliciosa, apimentada e deliciosa, e é deliciosa. É mais deliciosa do que a cabeça de peixe com pimenta picada. É deliciosa e super deliciosa. Não basta cozinhar uma panela de arroz. O método é simples e fácil de começar, e é viciante quando você come Aprenda a fazê-lo se quiser Cabeça de peixe Baotou Metade Pé de galinha 12 Alface Meia raiz Tofu velho A quantidade certa cebola Metade alho 2 peças Gengibre, milheto picante A quantidade certa chalota A quantidade certa Tempero de pata de frango molho de ostras 2 colheres Orleans pó 30g molho de soja 2 colheres amido 2 colheres Tempero de cabeça de peixe molho de ostras 3 colheres molho de soja 3 colheres açúcar A quantidade certa sal A quantidade certa Cozinhando vinho 2 colheres amido 2 colheres óleo de gergelim 1 colher Pasta de soja 2 colheres
  • 1. Corte as unhas dos pés de galinha e limpe-as.Limpe a panela com água fria, adicione um pouco de vinho e seda de gengibre para remover o peixe, deixe ferver por 3 minutos e depois enxágue com água limpa. 2. Adicione 30 gramas de Orleans em pó + molho de ostra + molho de soja + amido para deixar marinar por meia hora.

  • Coloque um pouco de óleo na panela, adicione o alho e o perfume, deixe marinar os pés de frango, adicione água e deixe ferver por 20 minutos.

  • Aguarde até que a sopa esteja quase pronta para servir.

  • Os ingredientes estão prontos.

  • Cebolinha, gengibre e alho, dois milheto picante são preparados, cebola ralada e reserve.

  • Aqueça o óleo na panela e aguarde até que a temperatura do óleo esteja em torno de 60%.

  • Ingredientes 2: tofu e alface fritos e velhos.

  • Lave e corte a cabeça do peixe em pequenos pedaços longos, 2 colheres de vinho de cozinha + 3 colheres de molho de soja + 2 colheres de pasta de soja + 2 colheres de amido + 1 colher de óleo de gergelim e quantidade adequada de sal e açúcar, misture bem e deixe marinar por cerca de 20 minutos para tornar a superfície uniforme do peixe Enrole em molho.

  • Adicione uma quantidade adequada de óleo à caçarola, depois peça gengibre, alho e cebola até perfumar.

  • Espalhe a cebola novamente.

  • 1. Espalhe o tofu velho frito por sua vez, depois os pés de frango, a alface e, finalmente, despeje os pedaços de peixe junto com a sopa restante, 2. Cubra a tampa e cozinhe por 5 minutos ao longo da tampa, adicione uma quantidade adequada de vinho branco na caçarola, para melhorar o aroma, depois cozinhe por cerca de 10 minutos no fogo pequeno e médio, adicione a quantidade apropriada de vinho branco e continue a ferver por cerca de 5 minutos para sair da panela. Também.

  • Por fim, polvilhe cebolinha e sirva quente.

  • panela de barro peito carne curry
    Anterior
    Laoding cozinhas privadas - assada caçarola de cabeça de peixe
    Próximo

    pot tropas coreano

    chá Astragalus

    chá Senna

    Café com leite