1. Corte as unhas dos pés de galinha e limpe-as.Limpe a panela com água fria, adicione um pouco de vinho e seda de gengibre para remover o peixe, deixe ferver por 3 minutos e depois enxágue com água limpa. 2. Adicione 30 gramas de Orleans em pó + molho de ostra + molho de soja + amido para deixar marinar por meia hora.
Coloque um pouco de óleo na panela, adicione o alho e o perfume, deixe marinar os pés de frango, adicione água e deixe ferver por 20 minutos.
Aguarde até que a sopa esteja quase pronta para servir.
Os ingredientes estão prontos.
Cebolinha, gengibre e alho, dois milheto picante são preparados, cebola ralada e reserve.
Aqueça o óleo na panela e aguarde até que a temperatura do óleo esteja em torno de 60%.
Ingredientes 2: tofu e alface fritos e velhos.
Lave e corte a cabeça do peixe em pequenos pedaços longos, 2 colheres de vinho de cozinha + 3 colheres de molho de soja + 2 colheres de pasta de soja + 2 colheres de amido + 1 colher de óleo de gergelim e quantidade adequada de sal e açúcar, misture bem e deixe marinar por cerca de 20 minutos para tornar a superfície uniforme do peixe Enrole em molho.
Adicione uma quantidade adequada de óleo à caçarola, depois peça gengibre, alho e cebola até perfumar.
Espalhe a cebola novamente.
1. Espalhe o tofu velho frito por sua vez, depois os pés de frango, a alface e, finalmente, despeje os pedaços de peixe junto com a sopa restante, 2. Cubra a tampa e cozinhe por 5 minutos ao longo da tampa, adicione uma quantidade adequada de vinho branco na caçarola, para melhorar o aroma, depois cozinhe por cerca de 10 minutos no fogo pequeno e médio, adicione a quantidade apropriada de vinho branco e continue a ferver por cerca de 5 minutos para sair da panela. Também.
Por fim, polvilhe cebolinha e sirva quente.