Aromatizado de peixe - Comida chinesa

"carne de porco perfumada de peixe é uma" 10.000 pessoas "muito clássicas, legumes fritos, salgados, doce, ligeiramente vinagre, não importa como os ingredientes são alterados, essencial é certamente seda de carne. Eu frito peixe cheiro, toda a família ama Para comer, o fim da mesa fica em poucos minutos, o arroz não é suficiente. " Material
  • lombo de porco 1.
  • cenoura 1.
  • Pimenta verde Um
Acessórios
  • cebola verde picada um pouco
  • óleo Quantia apropriada
  • Molho picante do douban. 1 colher de chá
  • amido 1 colher de chá
  • Fogão 20 gramas
tempero
  • sal 2 gramas
  • molho de soja 10gram
  • Vinagre de arroz 15 gramas
  • Açúcar 1 colher grande
  • Picante Gosto
  • fritar Construir
  • dez minutos demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 cume de porco, pimenta verde, cenoura está pronta; pele de cenoura contém minerais ricos e caroteno, se a pele externa estiver limpa, tente não ser raspada para salvar nutrição.
  • 2 milhas de carne é semi-congelada da geladeira, cortada com uma faca primeiro, e depois cortou o fio, na tigela e adicione um pequeno amido e cozinhando vinho.
  • 3 pimenta verde para ir para a semente, cortar o filamento; cenouras primeiro fatiado, depois cortou o filamento; cortar a faca, embora o tempo seja caro, o sabor será melhor que o limpo; este passo pode ser usado de acordo com o seu próprio faca..
  • 4 Despeje óleo no wok, o óleo é quente na panela, agitar fritar por 1 minuto, de modo que as cenouras são uniformemente envolvidas em graxa, o que é para converter caroteno à vitamina A para os olhos dos olhos.
  • > 5, em seguida, coloque a pimenta verde, misture algumas descoloração; o fio de cenoura e pimenta verde são descoloridos, e é ligeiramente suave e sobressalente.
  • 6 No mesmo pote, o óleo apropriado, não espere pelo óleo, a pressa para derramar a carne de porco e a cebola verde simultaneamente na panela, use a ponta da pá para espalhar rapidamente a carne de porco, para que a carne de porco não esteja junto, Mas uma independência raiz é clara.
  • 7 Ao tomar carne de porco, quando a superfície é descolorida, coloque o molho picante do feijão no pote; o molho de molho é ligeiramente picante e muito salgado, então a quantidade é colocada com o seu próprio, e o molho de soja e o sal atrás deles são não colocar.
  • 8 Misture rapidamente o molho de molho com a carne de porco.
  • 9 A cenoura frita verde e pimenta.
  • 10 Depois de misturar algumas vezes, de acordo com o gosto, um monte de sal, um monte de açúcar branco, um pequeno molho de soja, ao longo da panela, agitar rapidamente fritada uniformemente, fora da panela.
  • 11 A carne perfumada de peixe é fascinada, e há 3 tigelas na mesa.

Pontas

1. O ninhador de porco pode ser alterado para o peito de frango, e o cume não é muito bom no caso da faca, e a carne é congelada. É uma pequena escória de gelo, mas pode beliscar. Fatias de fatias sob o Estado; carne de porco deve cortar a textura da carne, para que você não possa mastigar isso; e os seios de frango devem ser cortados com a textura da carne, para que eu não possa refritar após a panela em breve e quebrada. 2, carne de porco na carne e pó fino e vinho cozinhar são brilho, e a carne é macia e não. 3, todo o sabor amarrado doce e salgado é ajustado de acordo com o seu próprio gosto; o vinagre vai colocar, há dois vinagre, mas também manter a cor e sabor de todos os pratos, se você colocar muito cedo, você fará verde Pimentas de Green Huang, também perderam vinagre por causa da evaporação aquecida.
Toner.
Anterior
Cogumelo perfumado de peixe
Próximo

Melão de inverno assado

Berinjela

Freio wuchangfish.

Carne frita de aipo

Tofu Frito Refogado

feijao cozido

Arroz de frango curry.