Aromatizado de peixe - Comida chinesa
"carne de porco perfumada de peixe é uma" 10.000 pessoas "muito clássicas, legumes fritos, salgados, doce, ligeiramente vinagre, não importa como os ingredientes são alterados, essencial é certamente seda de carne. Eu frito peixe cheiro, toda a família ama Para comer, o fim da mesa fica em poucos minutos, o arroz não é suficiente. " Material
- lombo de porco 1.
- cenoura 1.
- Pimenta verde Um
Acessórios
- cebola verde picada um pouco
- óleo Quantia apropriada
- Molho picante do douban. 1 colher de chá
- amido 1 colher de chá
- Fogão 20 gramas
tempero
- sal 2 gramas
- molho de soja 10gram
- Vinagre de arroz 15 gramas
- Açúcar 1 colher grande
- Picante Gosto
- fritar Construir
- dez minutos demorado
- comum Dificuldade
- 1 cume de porco, pimenta verde, cenoura está pronta; pele de cenoura contém minerais ricos e caroteno, se a pele externa estiver limpa, tente não ser raspada para salvar nutrição.
- 2 milhas de carne é semi-congelada da geladeira, cortada com uma faca primeiro, e depois cortou o fio, na tigela e adicione um pequeno amido e cozinhando vinho.
- 3 pimenta verde para ir para a semente, cortar o filamento; cenouras primeiro fatiado, depois cortou o filamento; cortar a faca, embora o tempo seja caro, o sabor será melhor que o limpo; este passo pode ser usado de acordo com o seu próprio faca..
- 4 Despeje óleo no wok, o óleo é quente na panela, agitar fritar por 1 minuto, de modo que as cenouras são uniformemente envolvidas em graxa, o que é para converter caroteno à vitamina A para os olhos dos olhos.
- > 5, em seguida, coloque a pimenta verde, misture algumas descoloração; o fio de cenoura e pimenta verde são descoloridos, e é ligeiramente suave e sobressalente.
- 6 No mesmo pote, o óleo apropriado, não espere pelo óleo, a pressa para derramar a carne de porco e a cebola verde simultaneamente na panela, use a ponta da pá para espalhar rapidamente a carne de porco, para que a carne de porco não esteja junto, Mas uma independência raiz é clara.
- 7 Ao tomar carne de porco, quando a superfície é descolorida, coloque o molho picante do feijão no pote; o molho de molho é ligeiramente picante e muito salgado, então a quantidade é colocada com o seu próprio, e o molho de soja e o sal atrás deles são não colocar.
- 8 Misture rapidamente o molho de molho com a carne de porco.
- 9 A cenoura frita verde e pimenta.
- 10 Depois de misturar algumas vezes, de acordo com o gosto, um monte de sal, um monte de açúcar branco, um pequeno molho de soja, ao longo da panela, agitar rapidamente fritada uniformemente, fora da panela.
- 11 A carne perfumada de peixe é fascinada, e há 3 tigelas na mesa.
Pontas
1. O ninhador de porco pode ser alterado para o peito de frango, e o cume não é muito bom no caso da faca, e a carne é congelada. É uma pequena escória de gelo, mas pode beliscar. Fatias de fatias sob o Estado; carne de porco deve cortar a textura da carne, para que você não possa mastigar isso; e os seios de frango devem ser cortados com a textura da carne, para que eu não possa refritar após a panela em breve e quebrada. 2, carne de porco na carne e pó fino e vinho cozinhar são brilho, e a carne é macia e não. 3, todo o sabor amarrado doce e salgado é ajustado de acordo com o seu próprio gosto; o vinagre vai colocar, há dois vinagre, mas também manter a cor e sabor de todos os pratos, se você colocar muito cedo, você fará verde Pimentas de Green Huang, também perderam vinagre por causa da evaporação aquecida.