Caranguejo imperador cozido no vapor - Comida chinesa
"ingredientes frescos, com os métodos de cozimento mais simples, mantenha os ingredientes do original. Caranguejo imperador, carne, doce e gordura, carne" Material
- Rei caranguejo Quantidade apropriada (apenas a parte do corpo do caranguejo)
Acessórios
- Ruivo um pouco
- Alho um pouco
- Savvy Gosto
- vapor Construir
- Minuto demorado
- simples Dificuldade
- 1 caranguejo imperador é de 6,5 libras, lavado, por causa do grande, enquanto a parte do corpo do caranguejo é mais libra, esmagá-lo em uma grande parte, cortou um pouco de gengibre, alho.
- 2 Coloque o bloco de caranguejo no disco, coloque na superfície, alho.
- 3 A água é aberta no vapor e fumegando por cerca de 12 minutos.
- 4 Gráfico acabado, muito doce, mais carne.
- > 5 ilustração acabada.
- 6 gráfico acabado.
Pontas
Eu gosto de adicionar molho ao vinagre de molho, eu gosto do gosto original.