Caranguejo imperador cozido no vapor - Comida chinesa

"ingredientes frescos, com os métodos de cozimento mais simples, mantenha os ingredientes do original. Caranguejo imperador, carne, doce e gordura, carne" Material
  • Rei caranguejo Quantidade apropriada (apenas a parte do corpo do caranguejo)
Acessórios
  • Ruivo um pouco
  • Alho um pouco
  • Savvy Gosto
  • vapor Construir
  • Minuto demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 caranguejo imperador é de 6,5 libras, lavado, por causa do grande, enquanto a parte do corpo do caranguejo é mais libra, esmagá-lo em uma grande parte, cortou um pouco de gengibre, alho.
  • 2 Coloque o bloco de caranguejo no disco, coloque na superfície, alho.
  • 3 A água é aberta no vapor e fumegando por cerca de 12 minutos.
  • 4 Gráfico acabado, muito doce, mais carne.
  • > 5 ilustração acabada.
  • 6 gráfico acabado.

Pontas

Eu gosto de adicionar molho ao vinagre de molho, eu gosto do gosto original.
Ventilador no vapor do camarão
Anterior
"Carne vermelha queimada" não precisa guisada a prática em casa por um longo tempo
Próximo

Lagosta de queijo de alho

Caranguejo de artesanato

Rolo de carne de quiabo

Pato assado

Batata doce de seda

Pó picante carne cozida

Carne ardente abalone.

Floco de neve

suco de laranja