Gengibre e alho - Comida chinesa

"pratos refrescantes de verão simples". Material
  • Calamina 100g
Acessórios
  • Ruivo 5G.
  • alho Um
tempero
  • sal Quantia apropriada
  • vinagre 1 colher de sopa
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • Óleo de pimenta 2 colheres de sopa
  • Picante Gosto
  • misturar Construir
  • dez minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Cozinha Pegue as folhas e caules, eu costumava obter mingau.
  • 2 A culinária deixa na água de sal cozida, e a lâmina ligeiramente alterada e macia.
  • 3 saia de legal.
  • 4 Coloque o alho agitado de gengibre.
  • > 5 Ligue o tempero.
Frango
Anterior
Amendoim de sal cozido
Próximo

Gourd amargo de alho

Tap de Aipo

Jam de mirtilo caseiro

Molho de pêssego

Molho de morango caseiro.

geléia de nêspera

Molho de soja

Esqueleto de molho.

Carne vermelha downtable.

Marfim