"Bombamos as coisas em casa, às vezes compramos o pó frito do lado de fora, às vezes responsável pela massa, todos os tipos de dura, crocante e cheio, que estilo, recentemente visto online como ajustar os vídeos da massa, Em sua praça, levemente mudou, pratica, é muito ruim. " Material
Acessórios
- ovo 2 pedaços
- amido de milho 2 colheres de sopa
- Farinha de baixo teor de glúten 2 colheres de sopa
- Pó cru 2 colheres de sopa
- Óleo vegetal 1 colher grande
tempero
- Sal nu frito Quantia apropriada
- Sabor original Gosto
- Frito Construir
- Três trimestres. demorado
- avançado Dificuldade
- 1 conjunto, 2 ovos, 2 colheres de sopa de amido de milho, 2 colheres de sopa de farinha de baixo glúten, 2 colheres de sopa de farinha crua, 1 colher de sopa de óleo vegetal, sem uniformidade.
- 2 cogumelos ligeiramente ligeiramente grandes, corte menor três pedaços, sobressalentes.
- 3 Deixe as peças de cogumelos ficarem com uma pasta.
- 4 panela plana, levantada no fogo, o óleo não tem que ser demais, a quantidade de petróleo é apenas cerca de 1 cm de profundidade, com um pauzinho, há uma pequena bolha, e colocá-lo em uma peça de cogumelos perseguindo.
- > Às 5:00, eu tenho que virar, bandendo em amarelo dourado, pegar, óleo, óleo e polvilhe a quantidade certa de sal Huai, sal de alho ou pimenta. Apreciar!
Pontas
Primeiro, amido de milho, farinha e pó cru têm efeitos diferentes, o amido de milho é relativamente baixo, frito, mas não há claro o suficiente para ter uma baixa cripta, e o pó cru é pendurado. Melhor, se é usado Um confuso, se você não tem farinha, use apenas amido de milho e pó cru, explodir a pele é muito fina, a fim de envolver a inversão, é melhor usar a quantidade certa de farinha.; Em segundo lugar, adicionando uma quantidade adequada de óleo de cozimento na massa para fazer a massa suave, mas há muitas, a proporção do autor do autor é quase; Terceiro, o cogumelo é muito fácil de ser familiarizado, não precisa ser pré-aquecido antes da explosão, lembre-se de comprar um cogumelo nos lanches americanos, é o todo frito, saltou, mordendo e esguichando quando o suco doce é pulverizado . Quase eu tenho sido quente, e depois comprar uma caixa de cogumelos da próxima vez, espero pegar o nível da velha loja americana; Quarto, o autor usa as colheres, colheres e copos de medição usados em qualquer blog de alimentos em cozinhar, assar, e usar medidas internacionais, nem nós geralmente em casa ou restaurante para ajustar a bebida e uma colher e copo usado na comida.