Cogumelo crocante - Comida chinesa

"Bombamos as coisas em casa, às vezes compramos o pó frito do lado de fora, às vezes responsável pela massa, todos os tipos de dura, crocante e cheio, que estilo, recentemente visto online como ajustar os vídeos da massa, Em sua praça, levemente mudou, pratica, é muito ruim. " Material
  • cogumelo 12.
Acessórios
  • ovo 2 pedaços
  • amido de milho 2 colheres de sopa
  • Farinha de baixo teor de glúten 2 colheres de sopa
  • Pó cru 2 colheres de sopa
  • Óleo vegetal 1 colher grande
tempero
  • Sal nu frito Quantia apropriada
  • Sabor original Gosto
  • Frito Construir
  • Três trimestres. demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 conjunto, 2 ovos, 2 colheres de sopa de amido de milho, 2 colheres de sopa de farinha de baixo glúten, 2 colheres de sopa de farinha crua, 1 colher de sopa de óleo vegetal, sem uniformidade.
  • 2 cogumelos ligeiramente ligeiramente grandes, corte menor três pedaços, sobressalentes.
  • 3 Deixe as peças de cogumelos ficarem com uma pasta.
  • 4 panela plana, levantada no fogo, o óleo não tem que ser demais, a quantidade de petróleo é apenas cerca de 1 cm de profundidade, com um pauzinho, há uma pequena bolha, e colocá-lo em uma peça de cogumelos perseguindo.
  • > Às 5:00, eu tenho que virar, bandendo em amarelo dourado, pegar, óleo, óleo e polvilhe a quantidade certa de sal Huai, sal de alho ou pimenta. Apreciar!

Pontas

Primeiro, amido de milho, farinha e pó cru têm efeitos diferentes, o amido de milho é relativamente baixo, frito, mas não há claro o suficiente para ter uma baixa cripta, e o pó cru é pendurado. Melhor, se é usado Um confuso, se você não tem farinha, use apenas amido de milho e pó cru, explodir a pele é muito fina, a fim de envolver a inversão, é melhor usar a quantidade certa de farinha.; Em segundo lugar, adicionando uma quantidade adequada de óleo de cozimento na massa para fazer a massa suave, mas há muitas, a proporção do autor do autor é quase; Terceiro, o cogumelo é muito fácil de ser familiarizado, não precisa ser pré-aquecido antes da explosão, lembre-se de comprar um cogumelo nos lanches americanos, é o todo frito, saltou, mordendo e esguichando quando o suco doce é pulverizado . Quase eu tenho sido quente, e depois comprar uma caixa de cogumelos da próxima vez, espero pegar o nível da velha loja americana; Quarto, o autor usa as colheres, colheres e copos de medição usados em qualquer blog de alimentos em cozinhar, assar, e usar medidas internacionais, nem nós geralmente em casa ou restaurante para ajustar a bebida e uma colher e copo usado na comida.
Cogumelo dourado de papel de estanho
Anterior
Molho
Próximo

Cebola verde

Melão legal

Caçarola

Toner.

Aromatizado de peixe

Melão de inverno assado

Berinjela

Freio wuchangfish.

Carne frita de aipo