Queima vermelha - Comida chinesa
"Não é adicionar açúcar, apenas o molho espesso é sabor, nenhum óleo não é delicioso." Material
Acessórios
- chalota 1.
- Ruivo 6.
- alho 1 pétala.
tempero
- molho de soja Quantia apropriada
- Velho Quantia apropriada
- Pó cru um pouco
- Clara de ovo Um
- Molho Gosto
- Frito Construir
- Horas de horas demorado
- simples Dificuldade
- 1 linha grande, limpa e drene, use o martelo de martelo para fazer carne, ambos os lados devem.
- 2 alho de farinha de carne martelada, molho de soja, molho de soja, vinho cozinhar, farinha crua e branco, pego uniforme, marinar por 2 horas para fazer o gosto.
- 3 óleo quente quente, óleo é queimado para 80% de calor ao redor do óleo para se espalhar bem.
- 4 O gengibre marinado é explodido, colocá-lo em uma grande linha, fogo pequeno.
- > 5 Depois de fritar a Coepone, ele destino e frite o outro lado e fritar até duas faces.
- 6 Adicione água fervida e molho conservado, cozinhe por cerca de dez minutos.
- 7 cozinhar até a sopa é espessa.
- O vermelho queimando a grande fila do óleo concentrado 8 não é delicioso.
Pontas
Para fazer uma grande linha, existem dois pontos: 1. A linha grande deve bater na carne. 2, use ovo branco e amido quando água em conserva Esta grande linha que faz isso é muito suave.