Queima vermelha - Comida chinesa

"Não é adicionar açúcar, apenas o molho espesso é sabor, nenhum óleo não é delicioso." Material
  • Grande linha 4 blocos
Acessórios
  • chalota 1.
  • Ruivo 6.
  • alho 1 pétala.
tempero
  • molho de soja Quantia apropriada
  • Velho Quantia apropriada
  • Pó cru um pouco
  • Clara de ovo Um
  • Molho Gosto
  • Frito Construir
  • Horas de horas demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 linha grande, limpa e drene, use o martelo de martelo para fazer carne, ambos os lados devem.
  • 2 alho de farinha de carne martelada, molho de soja, molho de soja, vinho cozinhar, farinha crua e branco, pego uniforme, marinar por 2 horas para fazer o gosto.
  • 3 óleo quente quente, óleo é queimado para 80% de calor ao redor do óleo para se espalhar bem.
  • 4 O gengibre marinado é explodido, colocá-lo em uma grande linha, fogo pequeno.
  • > 5 Depois de fritar a Coepone, ele destino e frite o outro lado e fritar até duas faces.
  • 6 Adicione água fervida e molho conservado, cozinhe por cerca de dez minutos.
  • 7 cozinhar até a sopa é espessa.
  • O vermelho queimando a grande fila do óleo concentrado 8 não é delicioso.

Pontas

Para fazer uma grande linha, existem dois pontos: 1. A linha grande deve bater na carne. 2, use ovo branco e amido quando água em conserva Esta grande linha que faz isso é muito suave.
Bardock queimando batatas
Anterior
Squid cozido no vapor
Próximo

Fungo

Jasmine ovo mexido

Fio duplo frito

Chuarerkrapening fry.

Frango assado de batata

Pacote de carne fresca