Carne seca - Comida chinesa

"Gansos de carne" é chamado de "haste de energia", não também. A carne é rica em proteína animal de alta qualidade, fósforo de ferro de cálcio, etc., e há pouco conteúdo de gordura. É um alimento adequado para homens e Mulheres. Benefícios secos de carne bovina, os materiais e temperos podem ser selecionados, nada mais do que o tempo, mas comparado com a nutrição, desta vez vale a pena! Embora eu tenha ligado em carne de bovino, mas na verdade, eu não fiz isso. Tem elasticidade, e eu sou montado. Eu não vou agradar o dente, e eu não vou mastigar a mágoa. Junção de carne deve usar tiras de pepino. Eu último mapa, você pode fazer uma compreensão clara da carne. Muitas vezes é usado no tempero. Uma coisa a prestar atenção, mesmo que a carne fosse marinada, após o sistema de cozimento, a maior parte do tempero fluirá com o molho; então adicionarei mais degraus, para que a carne seja macia e mastigada, úmida e seca, Picante perfumado, eu ainda não pego o gosto da própria carne. Diga curta a longo prazo, faça "haste de energia" comigo, adicione mais e suave. 2 libras de carne fresca provavelmente produz mais de 8 ou mais carne bovina, e após 4 dias, deliciosos nutrientes não têm fardo. " Material
  • Tira de pepino. 1000 gramas
Marinar
  • molho de soja 20 gramas
  • molho de ostras 20 gramas
  • Fogão 15 gramas
  • sal 4 gramas
  • estrela anis 2.
  • Folha perfumada 2.
  • Ruivo 4 comprimidos
Cozimento
  • querida 25 gramas
  • Sésamo branco 30 gramas
  • Pimenta preta em pó 6 gramas
  • Óleo de pimenta 2 colheres de sopa
  • Macarrão de pimenta. um pouco
  • sal 1 G.
  • Picante Gosto
  • grelhado Construir
  • Uma hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 tiras de pepino com congeladas ou frescas, se estiver congelada, naturalmente descongelada; os lados da tira de pepino são Marinab e assar, na tigela pequena, não têm muitas pessoas no coração, e muitos materiais; o tipo e A quantidade da marinada e a cozedura podem ser ajustadas com o gosto. Por exemplo, como o cominho, você pode colocar um pouco de grânulos ou pó de cominho, como sabores de curry, você pode colocar caril em pó.
  • 2 tiras de pepino cortadas primeiro, em seguida, cortar a tira, não corte a seda, você tem que cortar seda, tal carne não tem longas fibras de carne; carne vai ser séria, então não corte muito bem, minha carne A tira provavelmente tem um polegar de homens adultos, e o comprimento pode ser ajustado de acordo com a alta e suas preferências do forno.
  • 3 tiras de carne no pote, mergulhe com água fria 3 vezes, a mão é agitada suavemente, e o sangue na carne é encharcado o mais rápido possível.
  • 4 Despeje a água, pegue o excesso de água na carne com o papel da cozinha; este processo leva cerca de 3 minutos ou mais, a tira de carne é lavada e absorve um pouco de água, e é necessário pressionar o papel para facilmente pressioná-lo facilmente, e depois de absorver o excesso de água. Pode melhor ter um gosto.
  • > 520 gramas de molho de soja em [Marrayer], 20 gramas de molho de ostras, 15 gramas de vinho cozinhar, 4 gramas de sal, 2 octogonal, 2 fragrâncias, 4 pedaços de gengibre na faixa de carne.
  • 6 Misture os pauzinhos e misture uniformemente, cubra a tampa, pegue a geladeira, pegue pelo menos 2 horas, mais tempo, o tempo posto marinado pode ser ajustado de acordo com a espessura da barra de carne.
  • 7 Esta é a faixa de carne de corte que eu sou de marinado por 8 horas. O sabor é quase infiltrado na carne. As tiras de carne são informadas do que uma, cada uma pode ser clara.
  • 8 No tubo de calor inferior abaixo do forno, coloque um papel de estanho, coloque os quatro lados, pode cobrir a umidade da carne assada, se não houver papel de estanho, pode colocar o forno acima do tubo de aquecimento, este passo não é preguiçoso , Olhe para baixo, você sabe a importância dessa etapa.
  • 9 Com a etiqueta de bambu da corda grelhada passa de uma extremidade da tira de carne, tente deixar a carne, impedir que o tubo de aquecimento superior seja bloqueado.
  • A camada superior do forno é colocada na grelha. Cada cadeia é uma seqüência de prateleiras, de modo que a barra de carne vazará da lacuna da grelha, pendurada e evitando o tubo de aquecimento, impedindo a sopa que flui para baixo Quando assado no tubo de aquecimento, o cigarro é gerado; a porta do forno é fechada, e o fogo é de 200 graus, o modo de cozimento é de 20 minutos.
  • 11 Tire a última assadeira quando a faixa de churrasco: 50 gramas de mel, 30 gramas de sementes de gergelim branco, 6 gramas de pimenta preta, 2 colheres de óleo de pimenta, 1 grama de macarrão de pimenta, 1 grama de sal e macarrão de pimenta; não são necessários, de acordo com o sabor é ajustado; pimenta preta, sal, mel deve ser colocado, porque as tiras de carne gnome são basicamente no estado sem gosto, precisam ser envolvidos em um pouco de gosto para se ajustar; o sésamo branco nascido pode aumentar a nutrição , enquanto também com carne morena formam um contraste e visualmente olhar para ele.
  • Após 1220 minutos, a tira de carne assada removerá o forno; Vamos dar uma olhada no suco de carne, se você não colocar o soldado, o fundo do forno é cheio de suco, e a limpeza será muito problemática; Se você colocar tiras de carne na bandeja de cozimento, as tiras de carne serão bolha na sopa, e não há estado no feiticeiro.
  • 13 deve ter cuidado ao sair, tente se mover, movimentar-se suavemente, não deixe o suco será fluindo horizontalmente; há um pequeno truque, colocar um pedaço de papel toalha ou escovar a esponja para escovar, pode impedir o água de mover o suco.
  • 14 Coloque as tiras de carne do bastão de bambu, coloque-a no cozimento pré-ajustado do mel de gergelim, misture bem com uma colher, se necessário, faça o gosto na carne de porco; as tiras de carne neste momento perderam muita umidade, mas Ainda suave, você precisa entrar no forno, de modo que o excesso de umidade evapora, mas também permite que o cozimento penetre.
  • 15 Coloque as tiras de carne mista no forno, sem pré-aquecimento, use a temperatura restante, ajuste a temperatura a 200 graus, tempo por 15 minutos.
  • 16 Esta é a carne assada final, mais do que a coisa anterior, mas ainda pode "dobrar", a entrada não faz duro, o original salgado e delicado, mais fraco, mais original é um pequeno lanche que pode ser "energia Cajado".

Pontas

1. Estes temperos estão apenas jogando incenso. Quando assar, a maioria dessas economias salgadas foi assada com os gaffles, então o interior da carne não é demais, o gosto de carne é muito concentrado; por isso pode aumentar o sal e mel, pimenta preta em pó na panificação final, de modo que o sabor pode ser anexado à superfície, e a carne tem um gosto; 2. A carne seca pode ser colocada no recipiente, coloque a geladeira por 5 dias; porque as tiras de carne não estão completamente secas, é fácil mudar, mas se for colocado em um lugar fresco, deixe uma pequena costura no recipiente , Mantenha a ventilação, pode armazenar muitos dias.
Faça você mesmo.
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