Cinco pato crocante - Comida chinesa

  • Pato verde Metade
Acessórios
  • Ruivo Metade
  • chalota Quantia apropriada
tempero
  • Pó de porco Uma colher de chá
  • Fogão Duas colheres
  • molho de soja 3 colher
  • Velho 1 colher
  • sal Quantia apropriada
  • Savvy Gosto
  • vapor Construir
  • Três trimestres. demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Pato da Juventude só é lavado (sou apenas pequeno).
  • 2 Coloque no vinho de cozinha, molho de soja, molho de soja, cinco pó perfumado, eu também adicionei alguns alecrim, não adicionando, fatias de gengibre juntos, massagear o pato. Há um palito para dar um buraco na pele, e é conveniente para o melhor gosto. Quanto mais você é melhor.
  • 3 Apenas esqueça de adicionar cebolas, agora colocá-lo, coloque a massagem bom pato no saco fresco.
  • 4 Coloque a geladeira por mais de oito horas, é melhor captá-lo uma noite com antecedência.
  • > 5 E outros potes cozidos no vapor, removem os patos no vapor, coloque o gengibre e as cebolas marinadas, você pode cortar algumas cebolas de gengibre frescas na cebola.
  • 6 está fumegando por 30 minutos no fogo.
  • 7 Pegue a cebola de gengibre no pato.
  • No pote de 8, eu gravo em 80% do calor, mais do que o óleo habitual.
  • 9 Coloque o pato na panela de óleo, de modo que a pele do pato possa ser nítida.
  • 10 são fritos, durante os quais é necessário enulares, com uma longa ferramenta, as pessoas estão longe, fritas a duas faces, o aroma está transbordando.
  • 11 Coloque as partes na panela e frite.
  • 12 pode ser colocado no papel de sucção.
  • 13 Pegue um delicioso cais de vegetais, abate a carne de pato em um pequeno pedaço de papel.
  • 14 pato crocante perfumado é feito.

Pontas

O excesso de óleo pode ser instalado com uma pequena tigela, cozinhar.
Gourd amargo, Fry Fungus
Anterior
Feijão picante de quatro estações
Próximo

Noodle

Açúcar e vinagre

Molho

Arroz glutinoso