Cinco pato crocante - Comida chinesa
Acessórios
- Ruivo Metade
- chalota Quantia apropriada
tempero
- Pó de porco Uma colher de chá
- Fogão Duas colheres
- molho de soja 3 colher
- Velho 1 colher
- sal Quantia apropriada
- Savvy Gosto
- vapor Construir
- Três trimestres. demorado
- comum Dificuldade
- 1 Pato da Juventude só é lavado (sou apenas pequeno).
- 2 Coloque no vinho de cozinha, molho de soja, molho de soja, cinco pó perfumado, eu também adicionei alguns alecrim, não adicionando, fatias de gengibre juntos, massagear o pato. Há um palito para dar um buraco na pele, e é conveniente para o melhor gosto. Quanto mais você é melhor.
- 3 Apenas esqueça de adicionar cebolas, agora colocá-lo, coloque a massagem bom pato no saco fresco.
- 4 Coloque a geladeira por mais de oito horas, é melhor captá-lo uma noite com antecedência.
- > 5 E outros potes cozidos no vapor, removem os patos no vapor, coloque o gengibre e as cebolas marinadas, você pode cortar algumas cebolas de gengibre frescas na cebola.
- 6 está fumegando por 30 minutos no fogo.
- 7 Pegue a cebola de gengibre no pato.
- No pote de 8, eu gravo em 80% do calor, mais do que o óleo habitual.
- 9 Coloque o pato na panela de óleo, de modo que a pele do pato possa ser nítida.
- 10 são fritos, durante os quais é necessário enulares, com uma longa ferramenta, as pessoas estão longe, fritas a duas faces, o aroma está transbordando.
- 11 Coloque as partes na panela e frite.
- 12 pode ser colocado no papel de sucção.
- 13 Pegue um delicioso cais de vegetais, abate a carne de pato em um pequeno pedaço de papel.
- 14 pato crocante perfumado é feito.
Pontas
O excesso de óleo pode ser instalado com uma pequena tigela, cozinhar.