Costelas de queima de cogumelo - Comida chinesa
"Todos os tipos de fungos, costelas de porco, cogumelos de bactérias são totalmente bom gosto, sem molho de soja, molho de soja, gosto, claro, limpo picante, cogumelo é mais fresco e delicioso!" Material
- Costela 400g
- Cogumelo de frutos do mar 100g
- Apricot Eryngi. 1.
- Cogumelo 100g
Acessórios
- Dois jingti chili. 30g
- alho 2.
- Cebola verde 4.
tempero
- Pimenta 1 colher de sopa
- Treze incenso 1 colher de sopa
- vinho tinto 5 colheres de sopa
- molho de soja 1 colher de sopa
- Savvy Gosto
- queimar Construir
- Uma hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 Depois que as costelas foram lavadas, coloque a pimenta e treze fragrância e derramei duas colheres de vinho tinto.
- 2 Depois de misturar o tempero, aguarde por um tempo.
- 3 Depois que o óleo é quente, as costelas em conserva são agitadas.
- 4 Espere até que as costelas se tornem douradas, adicione uma colher de molho de soja, misture a cor.
- > 5 Adicionar água para inundar as costelas, colocá-lo em uma cebola verde empacotada, porque a cebola verde é usada apenas, por isso é empacotada com um pacote, cobrindo a tampa por 30 minutos.
- 6 As costelas podem ser queimadas no pote, você pode começar a cortar o prato! O erosenso de damasco é metade, a faca diagonal é cortada em pedaços.
- 7 cogumelos cortados, uma faca.
- 8 cogumelos de frutos do mar cortam as raízes.
- 9 Alho cortado em quatro pétalas, coloque-o no ar por mais de 15 minutos para produzir ODs benéficos.
- 10 pimenta corta a viagem, cortada em pequenas seções.
- 11 costelas foram queimadas por 30 minutos, adicionar três cogumelos e alho, e queimar por 20 minutos.
- Após 1220 minutos, derramou pimentas verdes e se agite bem, adicione sal e, em seguida, queime por 10 minutos.
- 13 fora do pote! As costelas de cogumelos são totalmente de bom gosto, e não há molho de soja, que não adiciona molho de soja. Tem gosto picante, limpo picante, cogumelos são mais nítidos e deliciosos!