Peixe de flor amarela frita - Comida chinesa
Acessórios
- chalota 1.
- farinha de trigo Quantia apropriada
tempero
- sal 1.5 colher de chá
- molho de soja 1 colher de chá
- açúcar 1/4 colher de chá
- Fogão 1 colher de sopa
- Savvy Gosto
- Frito Construir
- Minuto demorado
- simples Dificuldade
- 1 peixe floral amarelo é limpo, e o vinho e o sal de cozinha são embrulhados no exterior, marinar por mais de 30 minutos, depois enxaguar com água, limpe a água seca, dois lados trazem 2 facas.
- 2 Tome uma farinha fina.
- 3 Panela de óleo quente, coloque o peixe e frite a ouro.
- 4 vezes para o dourado.
- > 5 Pegue um pouco de molho de soja e açúcar, cubra a tampa e agite ao peixe.
- 6 cebola sacoit.
- 7 incenso salgado.