Peixe de flor amarela frita - Comida chinesa

  • Grande peixe amarelo Um
Acessórios
  • chalota 1.
  • farinha de trigo Quantia apropriada
tempero
  • sal 1.5 colher de chá
  • molho de soja 1 colher de chá
  • açúcar 1/4 colher de chá
  • Fogão 1 colher de sopa
  • Savvy Gosto
  • Frito Construir
  • Minuto demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 peixe floral amarelo é limpo, e o vinho e o sal de cozinha são embrulhados no exterior, marinar por mais de 30 minutos, depois enxaguar com água, limpe a água seca, dois lados trazem 2 facas.
  • 2 Tome uma farinha fina.
  • 3 Panela de óleo quente, coloque o peixe e frite a ouro.
  • 4 vezes para o dourado.
  • > 5 Pegue um pouco de molho de soja e açúcar, cubra a tampa e agite ao peixe.
  • 6 cebola sacoit.
  • 7 incenso salgado.
Peixe aquoso do vício
Anterior
molho de ostras
Próximo

Leite sul prato oco frito

Sanduíche de okra de ovo

Molho de coco.

salada de vegetais

Pão integral frito

Sopa de sujeira

Molho de amendoim