Leite de soja de cenoura - Comida chinesa
"Eu combine a águia, soja, nozes e cenouras, adicionamos um pouco de açúcar de rocha, e os feijões da boca da águia são mais fáceis de digerir para outros feijões, e a soja pode suplementar estrogênio, nozes. Assim, a beleza do cérebro, então Eu sou profundamente afetado pela minha família, e também gosto de fazer menos, e mesmo se tenho muitas preferências, eu não gosto de comer cenouras, eu também gosto disso. Vamos compartilhar a prática para todos, você pode usar . Uma solução de soja resolve o café da manhã. Os ingredientes usados: feijões amarelos 20 gramas de boca de águia 20 gramas de nozes 2 cenouras 1/2 rock açúcar 10 gramas " Material
- cenoura 1/2.
- Grão de bico 20 gramas
- soja 20 gramas
Acessórios
tempero
- Doce Gosto
- cozinheiro Construir
- Minuto demorado
- simples Dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes. A soja da águia é dura, eu sou uma bolha com antecedência, depois coloquei na geladeira e coloquei fora do congelamento, tire o leite de soja. Eu uso soja para feijão seco.
- 2 Limpe a soja, falcões, nozes, escolha a soja ruim e coloque-a no soja.
- 3 Adicionar à casca cortada em pedaços de cenouras. Recomenda-se a cenoura para cortar a pele. Pode reduzir os resíduos de pesticidas.
- 4 Adicione um açúcar de rocha. Alguns amigos não gostam disso. Ou adicione açúcar branco ao beber.
- > 5 Selecione o modo de feijão seco, 600 ml, esta quantidade é de 2-3 pessoas bebidas apenas. Feito ligeiramente do leite de soja, se você quiser beber mais, escolha 900 ml.
- Após 68 minutos, o programa termina, o leite de soja fluirá automaticamente para o copo de slurry, então a máquina solicitará que você inicie a secagem de limpeza.
- 7 despeje no copo, aproveite! Muito perfumado!