Cogumelo vermelho de suco ardente - Comida chinesa

"Desde a formação de suco assado, começando alguns vegetais, é muito fácil e conveniente, e há vários molhos do suco assado, além do molho de tomate, para que o molho seja delicioso e mais diversificado. Material
  • cogumelo Cerca de 15 peças
Acessórios
  • Cebolinha 2.
tempero
  • Suco assado 2 colheres de sopa
  • molho de soja 1 colher grande
  • Pó cru 1 colher de chá
  • Óleo de gergelim 1 colher de chá
  • Savvy Gosto
  • refogar Construir
  • meia hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 cebola separada verde cebola verde, corte em pedaços.
  • 2 colocou uma tigela pequena, 1 colher de chá do pó, 2 colheres de sopa e misturar completamente.
  • 3 óleo em vaso na panela, coloque os cogumelos metade, no pote e levante o fogo.
  • 4 é cegado.
  • > 5 Um lado do cogumelo, adicione a quantidade apropriada de óleo inferior, colocar cebola, molho.
  • 6 vira uniformemente.
  • 7 Despeje o suco assado, crie uma grande colher, misture frite, injegue o amido de água, rapidamente pap.
  • 8 Remova o fogo, polvilhe com a cebola verde, algumas gotas de óleo de gergelim, cerca de 1 colher de chá, vire algumas vezes, fora do pote.

Pontas

1. Não é recomendado usar os cogumelos, cortar metade ou fatia, e usar o pote suave, então realize o próximo passo; 2, a composição do suco de braçado é um pitrão, 2 colheres de sopa, molho de soja 2 colheres de sopa, molho de soja, 1 colher de chá, 1 colher de sopa de pimenta, 1 mesa, pimenta, 1 mesa de colher de molho de ostra, sal de sal 1/4 colher, você também pode aumentar ou diminuir o material de acordo com sua própria preferência, ou consulte o método de molho de queima; 3, o autor usa as colheres, colheres e copos de medição usados em qualquer blogal de alimentos em cozinhar, assar, e usa medidas internacionais, não nosso habitual em casa ou restaurante, colher e copos usados no restaurante e na comida.
Bean brota fãs fritos
Anterior
Pimenta verde carne frita
Próximo

Tofu grelhado

Jujuba

Amor

Bolso

Três arroz frito fresco

Loofá

Curry de três potes

Carne seca