Cogumelo vermelho de suco ardente - Comida chinesa
"Desde a formação de suco assado, começando alguns vegetais, é muito fácil e conveniente, e há vários molhos do suco assado, além do molho de tomate, para que o molho seja delicioso e mais diversificado. Material
- cogumelo Cerca de 15 peças
Acessórios
tempero
- Suco assado 2 colheres de sopa
- molho de soja 1 colher grande
- Pó cru 1 colher de chá
- Óleo de gergelim 1 colher de chá
- Savvy Gosto
- refogar Construir
- meia hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 cebola separada verde cebola verde, corte em pedaços.
- 2 colocou uma tigela pequena, 1 colher de chá do pó, 2 colheres de sopa e misturar completamente.
- 3 óleo em vaso na panela, coloque os cogumelos metade, no pote e levante o fogo.
- 4 é cegado.
- > 5 Um lado do cogumelo, adicione a quantidade apropriada de óleo inferior, colocar cebola, molho.
- 6 vira uniformemente.
- 7 Despeje o suco assado, crie uma grande colher, misture frite, injegue o amido de água, rapidamente pap.
- 8 Remova o fogo, polvilhe com a cebola verde, algumas gotas de óleo de gergelim, cerca de 1 colher de chá, vire algumas vezes, fora do pote.
Pontas
1. Não é recomendado usar os cogumelos, cortar metade ou fatia, e usar o pote suave, então realize o próximo passo; 2, a composição do suco de braçado é um pitrão, 2 colheres de sopa, molho de soja 2 colheres de sopa, molho de soja, 1 colher de chá, 1 colher de sopa de pimenta, 1 mesa, pimenta, 1 mesa de colher de molho de ostra, sal de sal 1/4 colher, você também pode aumentar ou diminuir o material de acordo com sua própria preferência, ou consulte o método de molho de queima; 3, o autor usa as colheres, colheres e copos de medição usados em qualquer blogal de alimentos em cozinhar, assar, e usa medidas internacionais, não nosso habitual em casa ou restaurante, colher e copos usados no restaurante e na comida.