Batata - Comida chinesa

"Eu comprei este pote, eu usei pela primeira vez, distribuídos livremente, operação simples, rápida e conveniente, livre para ajustar o sabor, fragrância crocante". Material
  • batata 310g
  • amido de milho 30g
  • agua 100g
  • Pó de porco um pouco
  • Paprika. um pouco
  • Óleo comestível 20g
  • Pimenta preta em pó um pouco
  • amido de trigo 90g.
Acessórios
  • Açúcar 6g.
tempero
  • sal 4G.
  • Savvy Gosto
  • habilidade Construir
  • Três trimestres. demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 lavagem de batata descascada.
  • 2 Corte em pedaços.
  • 3 Pressione o fogão de pressão por 5 minutos.
  • 4 Coloque as batatas em uma lama, adicione uma variedade de temperos (não gostados não podem ser colocados).
  • > 5 Prepare a água.
  • 6 material é carregado em uma tigela e misture bem.
  • 7 agitando uma massa uniforme.
  • 8 Escove este pote de óleo.
  • 9 Coloque a quantidade apropriada de purê de batatas para colocar na posição central da panela, e depois cobrir a tampa.
  • 10 placa coberta, virar a panela na panela no boom de dupla face (sem girar o bolo, a extensão da marca pode ser vista no meio).
  • 11 Miss Esta forma pode ser tomada.
  • 12 O primeiro bolo de batata, não bocused, ajusta o fogo no tempo.
  • 13 A segunda folha que não escovei óleo, o pote não era pegajoso, e o bolo de batata nítido.
Manteiga de amendoim amendoim
Anterior
Sem fritura Kazi crocante de gema de ovo salgado e palito de cachorro-quente escovado
Próximo

Mel santo.

Banana

Torneira de uva de milho

Jujuba vermelho