Batata - Comida chinesa
"Eu comprei este pote, eu usei pela primeira vez, distribuídos livremente, operação simples, rápida e conveniente, livre para ajustar o sabor, fragrância crocante". Material
- batata 310g
- amido de milho 30g
- agua 100g
- Pó de porco um pouco
- Paprika. um pouco
- Óleo comestível 20g
- Pimenta preta em pó um pouco
- amido de trigo 90g.
Acessórios
tempero
- Savvy Gosto
- habilidade Construir
- Três trimestres. demorado
- simples Dificuldade
- 1 lavagem de batata descascada.
- 2 Corte em pedaços.
- 3 Pressione o fogão de pressão por 5 minutos.
- 4 Coloque as batatas em uma lama, adicione uma variedade de temperos (não gostados não podem ser colocados).
- > 5 Prepare a água.
- 6 material é carregado em uma tigela e misture bem.
- 7 agitando uma massa uniforme.
- 8 Escove este pote de óleo.
- 9 Coloque a quantidade apropriada de purê de batatas para colocar na posição central da panela, e depois cobrir a tampa.
- 10 placa coberta, virar a panela na panela no boom de dupla face (sem girar o bolo, a extensão da marca pode ser vista no meio).
- 11 Miss Esta forma pode ser tomada.
- 12 O primeiro bolo de batata, não bocused, ajusta o fogo no tempo.
- 13 A segunda folha que não escovei óleo, o pote não era pegajoso, e o bolo de batata nítido.