Guisado de phyto - Comida chinesa

# # A memória da infância surgiu na frente de seus olhos ~ No final do outono, toda família comprou algumas centenas de quilogramas de repolho chinês. O grande pátio é uma cena do bolo. O pai também está cheio de comida dolorida, ficar em um inverno ~ Compre carne para ser bilhete de carne, vá para a ponte de caverna Sanhe, compre alguns, com o ladrão ~ Há alguns dias, cozido uma grande panela de chuoueru, acrescentou um monte de cinco flores, ficando lentamente (até maçante), a grande carne gorda, eu não posso esquecer isso na minha vida ~ Hoje, a versão deste ensopado é minha família. A mãe está fazendo isso, não frito e frito e frita, é colocada na panela, o gosto original, desde que haja carne, desde que haja tempo estufado, apenas incenso ~. Hoje, os pratos de Chuouerklow é um saco, e o molho azedo é mais caro ~ " Material
  • Barriga de porco 500g.
  • Legumes azeis Uma mochila
  • Macarrão 200g.
Acessórios
  • Cebola verde Um
  • Ruivo Artigo
  • estrela anis Dois
  • Pimenta Numerosos
tempero
  • Sal Colherada
  • Frango Quantia apropriada
  • Fogão Quantia apropriada
  • Salgado Gosto
  • ensopado Construir
  • Horas de horas demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 coleção de ingredientes.
  • 2 Barriga de porco é colocada na água, adicione quantidade adequada de vinho, cebola verde e anis estrelado, e depois desviar, continuar a cozinhar por dez minutos.
  • 3 carne e corte a grande folha.
  • 4 cebolas verdes cortadas, fatias de gengibre.
  • > Os 5 legumes azedos foram mortos duas vezes com água fria.
  • 6 Adicione um pouco de água na caçarola, adicionando lacuna azeda.
  • 7 fole de carne de porco, adicione cebolas verdes, gengibre, octaclopery.
  • 8 Cubra a tampa, ferva o fogo, guisado lentamente, ensopado cerca de uma hora e meia.
  • Quando o salgado é suave, o macarrão é adicionado, e o sal é adicionado e, em seguida, cozido por dez minutos.
  • 10 Adicione essência de frango antes da panela.

Pontas

1. O molho deve primeiro saborear o ácido, de acordo com o fluido de acidez, para ajustar o ácido, se também ácido pode ser bool. Se não for mais que ácido, ele pode ser usado por 1 a 2 vezes. 2. O Stewed Lids é o esguicho suave a gosto, e as cinco flores são perfumadas, mas o pequeno fogo é stewed Stewed por meio a duas horas, a água deve ser colocada, a sopa azedo é muito boa, o macarrão não tem que ser bolha. 3. Certifique-se de adicionar essência de frango antes da panela, não comer essência de frango, não pode adicionar, mas os legumes azedos estufados devem ser adicionados, e a diferença é absolutamente diferente, e o sabor é absolutamente diferente. 4. Não use panela de ferro, cor preta, não é fácil.
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Pimenta

Sanfang.

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Adesivo

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