petiscos chineses do ano novo! Frágil de amendoim caseiro! - Comida chinesa

"falhou há algumas semanas ...... açúcar ferver quando adicionado à água, porque o total não entendia basta colocar na panela pode ser fervida xarope de açúcar ...... o resultado é realmente ?? !!! Oh ~ ~ e pode ser muito, muito em breve! Ano Novo se aproximou amigos, fazer alguns doces de amendoim Hey ~ ~ ~ Vender muito bom, oh ~ ~ " ingredientes
  • amendoim 300g
  • O açúcar branco granulado 200g
  • doce gosto
  • fritar artes
  • 45 minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 amendoins torrados em uma assadeira, você também pode usar um forno de microondas assado ou frito com um wok. Não lay out oh ~ ~ ~
  • 2 e, em seguida, usar amendoim processamento manual ...... olhar cansado esta etapa. pele de amendoim removido a partir do intermediário quebrou-o ao meio, e o açúcar está pronto. Macio lata de açúcar branco. Se você quer um pouco mais xarope pode ser um pouco mais de açúcar Oh ~ ~
  • 3 wok seco torrado, com água e não óleo, foi vertida para o açúcar, agita-se com uma espátula. Não óleo de venda não se ligar a água Oh! !
  • 4 já logo começou a aparecer um pouco xarope não viu oh ~ ~ ~
  • 5 Mais e mais xarope
  • 6 Então eu aumente o fogo um pouco, o menor do fogo é muito lento
  • 7 xarope parece que! ! ! Oh perfeito! !
  • 8 amendoim para a mistura rápida, mas lembre-se, oh, amendoim lentamente colocar, açúcar e mais do que suficiente se o amendoim pronto, onde você pode ajustar o número.
  • 9 rapidamente para baixo para questionar a bordo, não ungido com óleo abaixo não vai ficar tábua de cortar. Olhe para toda a forma de uma pequena faca, em seguida, rapidamente achatar com um rolo.
  • 10 não deve esperar por arrefecimento a faca e depois oh ~ ~ ~ I deve tomar sério, um monte de oh ~ ~ ~ tira primeiro corte vai quebrar após arrefecimento, e depois cortado em pedaços e coloque em uma assadeira e deixe esfriar sobre ele comer! Um gosto, delicioso! !
  • 11 Finalmente, pot escova assim: água Guo Lifang, basta colocar no interior com espátula, panela, tomar o metro é bolha para dar tudo certo, açúcar derrete-lo! !

dicas

1, a quantidade de amendoim e açúcar ou açúcar algum modo mais preferido, mais uniformemente ~~~ 2, o açúcar ferver quando o fogo pode ser um pouco calouro pouco ~ 3, depois de aparecer em placa de amendoim tribunal deve ser acabamento a quente, corte 4, o último em uma caixa hermética pode ser amigos e desfrutar de uma deliciosa que ~ ~ 5, o ponto mais importante, o açúcar ferver ao reabastecer Não adicionar água! ! Existe uma pequena dúvida que os amendoins para baixo da panela quando o conselho será exibido no tribunal escovado batata doce ohhh é cristalizadas está fazendo isso? !
Delicioso luz alimentos | "capacete chave longa e profunda" de todas as coisas crescendo fazendas, apenas à luz de uma deliciosa comida lá!
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