"Carne vermelha queimada" não precisa guisada a prática em casa por um longo tempo - Comida chinesa
"Carne assada é o prato que muitas vezes faz, principalmente minha família. Deixe-me compartilhar como fazer, ingredientes." Material
- Barriga de porco de porco 500 g.
tempero
- Fogão 2 colheres de sopa
- açúcar cristal Quantia apropriada
- molho de soja 2 colheres de sopa
- Velho 1 colher de sopa
- Ruivo Quantia apropriada
- estrela anis Quantia apropriada
- Folha perfumada Quantia apropriada
- Canela Quantia apropriada
- Doce Gosto
- queimar Construir
- Uma hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 Primeiro lave a barriga de porco, cerca de 4 centímetros, você pode colocar a carne picada, adicionar o vinho e gengibre, 10-15 minutos.
- 2 Em seguida, é necessário que o açúcar e o ensopado frito, e a cor do açúcar frito é feita por açúcar de rocha e outros ingredientes. Coloque a barriga de carne de porco cozida e gengibre, anis estrelado, folhas perfumadas, canela, açúcar de rocha, molho de soja e bombeamento juntos na panela, em seguida, coloque a quantidade certa de sal e água, eu costumo colocar duas colheres de sal.
- 3 microcâmicos verticais cobertos, obviamente sentem a pressão dos microcâmicos verticais.
- 4 Uma hora passada, minha carne assada foi cozida. Não é ruim da cor, do cheiro, também deve provar ou não.
- > 5 Pacote, geralmente levantamos a panela, e usamos a pá para ajudar no disco, então se o pote é muito pesado, este link é bastante saboroso. O corpo de panela de Maxim Microg a pressão anti-stick é cerca de 970g, e é muito leve. A garota pode ser levantada por uma mão, e a comida frita não é boa.
Pontas
Precauções: 1 barriga de carne de porco de carne de porco é melhor escolher cinco camadas, melhor. 2 Cozinhar vinho, molho de soja, bombeamento velho, colher é uma pequena sopa, uma colher de cerca de 30 gramas. 3 gengibre, oito ângulo, fragrância, canela, duas ou três peças, muitas palavras são ótimas, eu não gosto muito do gosto muito pesado.