Carne de Phytore. - Comida chinesa

"Penta carne preenche, é a primeira escolha para o enchimento de bolinho." Material
  • Barriga de porco 600 gramas
Acessórios
  • alho-poró 300 gramas
  • farinha de trigo 500 g.
tempero
  • chalota 2.
  • Ruivo um pouco
  • agua 200 g.
  • Óleo de pimenta. Quantia apropriada
  • óleo de gergelim um pouco
  • sal Quantia apropriada
  • molho de soja Quantia apropriada
  • Açúcar um pouco
  • Pimenta um pouco
  • Msg. um pouco
  • Savvy Gosto
  • cozinheiro Construir
  • Uma hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 lavagem da barriga de porco, além de duas cebolas pequenas, gengibre.
  • 2 lado do palavrão e água, ciclem a carne.
  • 3 A frigideira é quente e quente, coloca o incenso frito de pimenta. Depois que o óleo é resfriado, coloque a carne, transferir sal, açúcar, pimenta, glutamato monossódico, molho de soja, siga uma direção, agitar para a vara de carne.
  • 4 alho-porros picados, quando você começou sua bolsa, misture com carne, para que você possa comer o sabor salgado dos alho-poró.
  • > 5 agora está misturado com sabor fresco.
  • 6 Acorde a massa, bomba de q suave. Os bolinhos devem ser macios.
  • 7 pesticidas.
  • 8
  • 9 pacotes de bolinhos.
  • 10 produtos acabados.

Pontas

1. Quando você cortar a colocação, adicione água, você pode aumentar o teor de água da carne, e o sabor é concurso. 2, quando o preenchimento de recheio está em uma direção, misture-o para o enchimento e o cilindro pegajoso. 3, a mão esquerda é levantada quando a abertura é aberta, a mão direita está rolando o pino, e o tom da sobrinha é espesso, e o pacote é uniforme. 4, Quando Bolinhos cozidos, a água é mais água, os bolinhos são refrescantes.
Molho Tap
Anterior
Molho de frutos do mar caseiro xo
Próximo

Óleo de pimenta simples.

Manteiga caseiro

Banha de refino

Almôndega de carne

Óleo de camarão

Sorteio

Pimenta preta crocante

Bacon bacteriano.

Caseiro jade tofu.