Carne de Phytore. - Comida chinesa
"Penta carne preenche, é a primeira escolha para o enchimento de bolinho." Material
- Barriga de porco 600 gramas
Acessórios
- alho-poró 300 gramas
- farinha de trigo 500 g.
tempero
- chalota 2.
- Ruivo um pouco
- agua 200 g.
- Óleo de pimenta. Quantia apropriada
- óleo de gergelim um pouco
- sal Quantia apropriada
- molho de soja Quantia apropriada
- Açúcar um pouco
- Pimenta um pouco
- Msg. um pouco
- Savvy Gosto
- cozinheiro Construir
- Uma hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 lavagem da barriga de porco, além de duas cebolas pequenas, gengibre.
- 2 lado do palavrão e água, ciclem a carne.
- 3 A frigideira é quente e quente, coloca o incenso frito de pimenta. Depois que o óleo é resfriado, coloque a carne, transferir sal, açúcar, pimenta, glutamato monossódico, molho de soja, siga uma direção, agitar para a vara de carne.
- 4 alho-porros picados, quando você começou sua bolsa, misture com carne, para que você possa comer o sabor salgado dos alho-poró.
- > 5 agora está misturado com sabor fresco.
- 6 Acorde a massa, bomba de q suave. Os bolinhos devem ser macios.
- 7 pesticidas.
- 8
- 9 pacotes de bolinhos.
- 10 produtos acabados.
Pontas
1. Quando você cortar a colocação, adicione água, você pode aumentar o teor de água da carne, e o sabor é concurso. 2, quando o preenchimento de recheio está em uma direção, misture-o para o enchimento e o cilindro pegajoso. 3, a mão esquerda é levantada quando a abertura é aberta, a mão direita está rolando o pino, e o tom da sobrinha é espesso, e o pacote é uniforme. 4, Quando Bolinhos cozidos, a água é mais água, os bolinhos são refrescantes.