Molho de mel - Comida chinesa
"Ir para o prédio de chá e beber chá, você não pode pegar a bolsa. O corpo está em Guangzhou, o chá precoce deve chegar a uma ampla gama de furos de forquilha (flores), como se você tivesse que comer, Você deve vir a uma folha, e uma ampla gama o garfo queimar carne de porco, flacidez, pele macia, doce, bom para comer, todos os idosos são bons. Eu faço um dinheiro comum hoje, embora a bolsa não esteja florescendo (o rosto ou blister é apagado), mas o macio e delicioso, especialmente o aroma do aroma é queimado, e vale a pena. Vale a pena por três ou duas horas. A "colher" da mesa de ingredientes refere-se ao branco habitual colher. " Eu no
- Carne de ameixa. 400g
- Alho 2 pétalas
- Ruivo 4-6.
- molho de ostras 1 plano
- querida 1 ponto plano + 1 colher
- Velho 1 plano
- molho de soja 1 plano
- Garfo 2 colher cheia
- amido de milho 1 plano
- Fogão 1 tampa de garrafa metade
Pacote
- Farinha central do glúten 350g
- leite 190-200G.
- Açúcar fino 55g
- Óleo de milho 25g (óleo de salada)
- Branco yan alto açúcar de fermento pó 5G.
- Molho Gosto
- vapor Construir
- Horas de horas demorado
- avançado Dificuldade
- 1 A carne de ameixa é limpa, drenada e use a toalha de papel da cozinha.
- 2 Corte a tira e depois mude a faca em uma pequena peça. Dedied pelas unhas.
- 3 alho descascado, gengibre e casca.
- 4 alho esmagado, fatias de gengibre.
- > 5 amido e gancho de água claro, mel, combustível e garfo. O molho velho de soja está diretamente na colher e depois derramou na carne.
- 6 lugares, adicionar um pouco de óleo comestível, carne de ameixa frita pequena e média fogo, adicionar uma garrafa de frio.
- 7 A carne de ameixa é descolorida, coloca o combustível, o mel e o garfo.
- 8 Agite fritar uniformemente, e a velha e bombeada agitar fritada uniformemente.
- 9 alho e gengibre derramaram na deriva de fritura.
- 10 O suco inferior ainda é frito.
- 11 Adicione uma tigela de água fria.
- 12 carne de ameixa junto com a sopa na caçarola, continue a ferver.
- 13 pequenos incêndios cozinham uma hora, mexa todos os dez minutos, evite o fundo. Para secar o frio durante os tempos, leve à geladeira por cerca de uma hora.
- 14 Recheamento de carne é frio e retirado e agitar. No balde de pão, despeje o óleo de milho, o açúcar fino, o leite.
- 15 despeje a farinha e o fermento em pó. O pó de levedura estava coberto com uma pequena farinha.
- 16 Inicie o programa de amassar.
- 17 em uma massa lisa.
- 18 não precisa fermentar. A remoção da massa é coletada em uma forma cilíndrica, dividida em 12 pequenas massa. A tampa é impedida de secar, então primeiro tiramos a primeira massa pequena na queimadura do garfo.
- 19 Pegue uma pequena massa na borda dos pães finos e grossos, como um chapéu redondo é quase. Embalar a carne.
- 20 Não aperte quinze plissados, porque o garfo queima molho contém umidade, as pregas tornam fina, o molho é fácil de fazer o rosto e o recheio. Então só precisamos colher rapidamente e facilmente os pães. Não preste atenção ao valor, a beleza interior é a mais importante .
- 21 Aperto diagonal pode ser apertado.
- 22 ligeiramente completamente completamente.
- 23 pacotes de almofada, colocados no vapor. Eu uso o steamer de camada dupla, cada camada é colocada em seis pães, e ainda é um pouco pegajoso um ao outro.
- 24 Todos são embalados, colocados no vapor, e a capa é deixada a relaxar por 15 minutos. Em seguida, abra o fogo pequeno e os pães cozidos no vapor, e viu que o vidro coberto com água (SAIC) e continuou a vapor por 12 minutos. Após o fogo, a imagem é de 3 a 5 minutos para abrir, impedir que os pacotes do colapso.
- 25 garfo gordinho branco.
- 26 Tentei um, a bolsa é macia, a carne é doce, e é infinito.