Stell. - Comida chinesa
"Amaranth está listado, este é um tipo de legumes que eu especialmente amo, como comer e comer. É salvo e salvo, e as folhas da flor também são muito bonitas. Mas deve-se notar que o O tempo de vapor não deve ser muito longo, você pode tirá-lo do pote imediatamente após o vapor, não ferver, caso contrário, a cor vai escurecer. " Material
Acessórios
- Farinha de milho 40g
- Farinha de trigo 30g
tempero
- alho Uma cabeça
- vinagre 20g
- molho de soja 5G.
- óleo de gergelim Quantia apropriada
- Óleo de pimenta Quantia apropriada
- sal 1g.
- Alho Gosto
- vapor Construir
- dez minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 água de controle de água ampiciosa, vapor após a água não é muito molhada. Leeks de folha de flores, cozinhou-o.
- 2 Controla a água e adicione o óleo fino para bloquear a umidade.
- 3 Adicione farinha e milho. Observe que é a farinha de milho fina amarela, não o amido de milho branco.
- 4 mistura é uniforme, permitindo que as folhas sejam uniformes.
- > 5 Na gaiola, o fogo foi demitido por 6-8 minutos após a abertura da água.
- 6 expansão imediatamente e agite, não ferve no pote, caso contrário, a cor vai escurecer.
- 7 alho mais sal na lama.
- 8 Vinagre, molho de soja, óleo de gergelim e suco de óleo de pimenta.
- 9 PODO O SUCO NO VAPOR, você pode apreciá-lo.
Pontas
De acordo com os legumes, fumando 6-8 minutos, não roube muito, não ferve no pote.