Tomate Jam Italian Face - Home Pratos são comida - Comida chinesa
"A primeira vez que eu tentei macarrão de carne italiana. Eu fiz uma família inteira. O molho completo é doce e delicioso, a carne está cheia, e o sabor é mais autêntico do que o exterior. Este é o enchimento de carne de porco, Autêntico é escolher o recheio de carne, mas minha família não é alta no material da carne, venha, vamos começar a fazer refeições. " Material
- tomate 3.
- Enchimento de carne de porco Quantia apropriada
- espaguete 1 bolsa pequena
- Brócolis um pouco
Acessórios
- Óleo comestível um pouco
- sal um pouco
- Massa Quantia apropriada
- Frango um pouco
- amido um pouco
- Fogão um pouco
- manteiga um pouco
- outro Gosto
- fritar Construir
- Uma hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 Prepare 3 pequenos tomates, depois de lavar, deslize uma faca cruzada no topo do tomate.
- 2 Prepare o wok, ferver na panela na panela, coloque os tomates, remova-o após alguns minutos.
- 3 Neste momento, os tomatizicks foram rachados por si mesmos, especialmente greve.
- 4 tomates de cereja.
- > 5 recheio de carne de porco, adicione uma pequena quantidade de teste, frango, vinho cozinhar, amido.
- 6 compreender.
- 7 flor azul ocidental por alguns minutos, lave.
- 8 , adicione algumas gotas de óleo comestível, e as flores azuis ocidentais serão muito verdes após a água.
- 9 Prepare outro pote, adicione água fria suficiente, gotejamento algumas gotas de óleo comestível e um pouco de sal, será bem maduro. Depois que a água é aberta, o rosto italiano está em uma panela.
- 10 fogo fervido, depois um pequeno fogo, cozinhar por 20 minutos, minha família gosta da massa, então eu cozinhei cerca de 25-30 minutos.
- Adicione uma pequena manteiga, o aquecimento derrete em 11 potes.
- 12 Adicione carne, misture.
- 13 recheio de carne.
- 14 despeje o tomate.
- 15 Agite Fry.
- 16 guisado por um tempo.
- 17 Adicione um 3 colher de molho de massa, continue a ferver.
- 18 sopa micro-colhida é espessa.
- Depois de cozinhar em 19, há uma água fria e mistura com um pouco de óleo ou azeite, de modo que não é pegajoso.
- 20 Coloque um molho pouco de pele para a massa, misture, você pode comê-lo.
- 21 Eu coloquei toda a casa em um prato, então me sinto cheio, mas o sabor é muito bom.
Pontas
1, os tomates são descascados, atravessem os tomates frescos, para a água fervente, e a pele de Tomatoin será automaticamente tocada. 2, quando as flores azuis oeste, adicione algumas gotas de óleo comestível, o que fará o pior das flores azuis. 3. Ao cozinhar massas, você pode adicionar algumas gotas de óleo comestível e um pouco de sal, e é familiar. 4, a massa, nenhuma adesão, pode adicionar algumas gotas de azeite ou óleo de gergelim após o resfriamento.