Tomate Jam Italian Face - Home Pratos são comida - Comida chinesa

"A primeira vez que eu tentei macarrão de carne italiana. Eu fiz uma família inteira. O molho completo é doce e delicioso, a carne está cheia, e o sabor é mais autêntico do que o exterior. Este é o enchimento de carne de porco, Autêntico é escolher o recheio de carne, mas minha família não é alta no material da carne, venha, vamos começar a fazer refeições. " Material
  • tomate 3.
  • Enchimento de carne de porco Quantia apropriada
  • espaguete 1 bolsa pequena
  • Brócolis um pouco
Acessórios
  • Óleo comestível um pouco
  • sal um pouco
  • Massa Quantia apropriada
  • Frango um pouco
  • amido um pouco
  • Fogão um pouco
  • manteiga um pouco
  • outro Gosto
  • fritar Construir
  • Uma hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Prepare 3 pequenos tomates, depois de lavar, deslize uma faca cruzada no topo do tomate.
  • 2 Prepare o wok, ferver na panela na panela, coloque os tomates, remova-o após alguns minutos.
  • 3 Neste momento, os tomatizicks foram rachados por si mesmos, especialmente greve.
  • 4 tomates de cereja.
  • > 5 recheio de carne de porco, adicione uma pequena quantidade de teste, frango, vinho cozinhar, amido.
  • 6 compreender.
  • 7 flor azul ocidental por alguns minutos, lave.
  • 8 , adicione algumas gotas de óleo comestível, e as flores azuis ocidentais serão muito verdes após a água.
  • 9 Prepare outro pote, adicione água fria suficiente, gotejamento algumas gotas de óleo comestível e um pouco de sal, será bem maduro. Depois que a água é aberta, o rosto italiano está em uma panela.
  • 10 fogo fervido, depois um pequeno fogo, cozinhar por 20 minutos, minha família gosta da massa, então eu cozinhei cerca de 25-30 minutos.
  • Adicione uma pequena manteiga, o aquecimento derrete em 11 potes.
  • 12 Adicione carne, misture.
  • 13 recheio de carne.
  • 14 despeje o tomate.
  • 15 Agite Fry.
  • 16 guisado por um tempo.
  • 17 Adicione um 3 colher de molho de massa, continue a ferver.
  • 18 sopa micro-colhida é espessa.
  • Depois de cozinhar em 19, há uma água fria e mistura com um pouco de óleo ou azeite, de modo que não é pegajoso.
  • 20 Coloque um molho pouco de pele para a massa, misture, você pode comê-lo.
  • 21 Eu coloquei toda a casa em um prato, então me sinto cheio, mas o sabor é muito bom.

Pontas

1, os tomates são descascados, atravessem os tomates frescos, para a água fervente, e a pele de Tomatoin será automaticamente tocada. 2, quando as flores azuis oeste, adicione algumas gotas de óleo comestível, o que fará o pior das flores azuis. 3. Ao cozinhar massas, você pode adicionar algumas gotas de óleo comestível e um pouco de sal, e é familiar. 4, a massa, nenhuma adesão, pode adicionar algumas gotas de azeite ou óleo de gergelim após o resfriamento.
Taro peixe macarrão de milho
Anterior
Molho de amendoim
Próximo

Rosto picado de tomate

Sanduíche de chicoeiro

Salada violeta letta

Sanduiche de queijo

Pizza de perna de frango

Pimenta preta

Folhas de aipo