Óleo vivo alcoólico ---- gosto herdado - vale de kaixi - Comida chinesa

"Lard como ingredientes muito comuns na comida do meu país, incenso especial, conhecido como:" A alma da alma. Muitas pessoas na vida têm um grande mal-entendido para a banha. Eu sinto que a banha está torcendo da gordura do porco, e é definitivamente fadiga do que os pais de porcos. Parece insalubre. Pesquisa Científica, além de algumas pessoas especiais não podem comer banha, a maioria das pessoas come menos banha todos os dias e será mais saudável. Há uma variedade de ácidos graxos em banha, e o óleo do óleo animal é comparado com o óleo vegetal geral, e a medicina tradicional chinesa acredita que a banha tem complemento, hidratante e desintoxicante do corpo humano. A coisa mais importante é o valor nutricional único, há um papel único de todos os tipos de hepatotóxico, e a banha tem um gosto hidratante, apetitoso, forte e estômago, e o misterioso efeito de Runshand, especialmente para o nosso corpo humano vários. Embora a banda tenha uma grande vantagem, a maioria das pessoas vai comprar alguns comerciantes do lado de fora, esses comerciantes gerais de banha têm muitos aditivos para alcançar mais óleos ou usar qualidade não-alto processamento de carne, comer mais não, nada, muitas vezes não é bom para o nosso corpo. Nossa própria casa herdou algumas gerações de fragrância alcoólica especial. Depois de fazer isso, podemos adicionar mais comida a outros alimentos, e economizar tempo mais longo e mais seguro. nutrição. saúde. delicioso. Todas as fotos de usinagem Tiro celular, por favor, entenda! Os seguintes processos de produção de petróleo ao vivo de dois porcos, uma fragrância de álcool original adequada para cozinhar. Decocção. Um pó. Superfície. Óleo vivo porco de cebola. Use apenas dois materiais: gordura de porco, óleo de porco " Material
  • Gordura de porco 2500 gramas (ou óleo de porco)
  • Barriga de porco 500 g.
Acessórios
  • Licor 50 gramas (mais de 50 graus)
  • sal 30 gramas
  • água mineral 1500 ml.
  • Grande roupão vermelho 20 cápsulas.
  • soja 20 cápsulas.
tempero
  • Ruivo 20 gramas
  • salsa 200 gramas (cebola, banha)
  • cebola 200 gramas (cebola, banha)
  • Cebolinha 200 gramas (cebola, banha)
  • Sabor original Gosto
  • cozinheiro Construir
  • Horas de horas demorado
  • Nível de Deus. Dificuldade
  • 1 carne fresca de carne gorda é processada, 50% do óleo é preparado e 60% do ponto antigo. O álcool é ravina. Sopa adequada. Cry. Ensopado. Óleo de porco fresco: %%%%%%%%%%%%.% .... % ...
  • 2 A vida é cem sabores, apenas a comida não pode viver. Tente usar carne de porco ou óleo fresco. Bons ingredientes podem ter um bom gosto. Limpar é limpo, cortado em 1 cm de tamanho quadrado ou flocos de 2 mm também pode, embebido em água por duas horas, o objetivo de remover o sangue é removido. Se o sangue ainda é demais, o fogo é fervido, despeje a carne de porco ou o óleo na culinária por 3 minutos, e remova a secagem de limpeza. Phytore carne cortada 2 cm quadrado.
  • 3 Carne de porco ou óleo de gordura clara nos comprimidos de óleo ou fricção.
  • 4 Despeje a quantidade apropriada de água da montanha ou água mineral. Tente não usar a água da torneira porque a água da torneira contém produtos químicos contendo água afetam a qualidade e o gosto da banha. Despeje a quantidade apropriada de vinho branco alto, para esterilizar. Vá. Adicionar incenso.
  • > 5 Despeje em carne de porco gorda ou fogo cozido para agitar fritar. Quando a umidade está seca, o sal é adicionado. Rápido agitar frite para não ficar na panela, causando a média, afetando o sabor.
  • 6 Coloque o gengibre e coloque-o, adicione as cinco-flores e peças.
  • 7 carne gorda ou óleo começou todos os flutuadores, barriga de porco empurrou o seco. Transforme um pequeno incêndio para continuar a fazer um ligeiro amarelo. Isso é para desligar, e o óleo é usado para continuar a fazê-lo.
  • Quando a grande área de carne gorda ou óleo ficaram pálido, o óleo e o resíduo de óleo foram imediatamente despejados no pote de filtro de pequena densidade.
  • 9 Coloque a pimenta e a soja, use o calor da ladeira quente e integre o sabor da pimenta e a soja e a banha. Eu gosto do original, eu não gosto disso, não posso adicionar pimenta ou soja. Diga mais atenção à banha materna para a mãe não pode adicionar pimenta! Lembre-se!
  • 10 Lard é feito, abra o fogo nas cebolas. Coentro. Cebolinha. Comece a fazer a cebola, a cebola, a banha de molho, o sal pode ser adicionado mais, atingindo 50 gramas. Porque o sal pode acelerar a liberação do perfume de blindle.
  • 11 Deve ter um fogo pequeno, cebola. Coentro. Pequenas calhas liberarão lentamente a fragrância em banha.
  • 12 Não deve ser frito, e o micro-amarelo bluemeal pode ser seco na tela.
  • 13 Esta é a cebola, transmissão ao vivo.
  • 14 Esta é uma banha alcoólica.
  • 15 Por que é chamado Live Lard? Despeje a garrafa de vidro ou no jardim de cerâmica quando o resfriamento de banha não é solidificado, e coloca três a cinco.
  • 16 Coloque a geladeira e o freezer é solidificado. Pucea é envolta em óleo, e a carne é lançada lentamente, ficando mais perfumada. A banha está ficando cada vez mais enérgica. Então nossa própria família é chamada: Óleo vivo.

Pontas

Tente encher uma garrafa de vidro ou jarra cerâmica, tente não estar ensolarado diretamente na garrafa. Se a geladeira for refrigerada por três anos. A frente 9 fotos é que eu marquei a garrafa de vidro e coloquei no pequeno prato. Nenhum aditivo é adicionado. Nossa carne de porco habitual é 20 yuan uma libra, um pouco de 25 a libra não é um prato. Lembre-se é gordura pura. Um quilo de porco é um pouco de 6 ou dois óleos, não outros custos (ingredientes. Acessórios. Espere) Um quilo de banha custa mais de 30 yuan, quanto dinheiro é sua banda vende uma libra. Você não diz a você, você se atreve a dar ao seu filho e sua família comprar banha? Qual é a matéria-prima? O que você adicionou? A fim de trabalhar duro para minha família, aprendi a cozinha, e também levo em conta minha saúde nutricional e deliciosa. O que é? Eu deveria dar uma boa leitura!
Flor de cerejeira em conserva
Anterior
Mung Bean Sprout.
Próximo

Almôndega de frango

Faça você mesmo.

Carne seca

Pó de batata roxa

Retrato falado

Carne de porco assada