Pacote de carne fresca - Comida chinesa

  • farinha de trigo Quantia apropriada
  • carne de porco Quantia apropriada
  • fermento em pó Quantia apropriada
  • Pó alcalino. Quantia apropriada
  • Água morna Quantia apropriada
Acessórios
  • chalota Quantia apropriada
  • Salmoura Quantia apropriada
tempero
  • óleo Quantia apropriada
  • sal Quantia apropriada
  • Pó de porco Quantia apropriada
  • Pó de gengibre Quantia apropriada
  • molho de ostras Quantia apropriada
  • molho de soja Quantia apropriada
  • Savvy Gosto
  • vapor Construir
  • Horas de horas demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Vá para a quantidade certa de farinha, a água quente irá pitizar o alcalino, adicionar duas vezes a massa na farinha e o trabalho suave e duro.
  • 2 legumes de embalagem, carne fresca e cebola.
  • 3 O cabelo é adicionado ao pó alcalino e levante-o.
  • 4 pack legumes e cebolas, carne fresca picada.
  • > 5 potes em óleo para a carne e cebola e agitar fritar.
  • 6 Adicione um pó cinco-perfumado, molho de ostra, pó de gengibre e molho de soja fritar.
  • 7 Adicione ao pacote para continuar agitando.
  • 8 fora do pote e temperatura de sal.
  • As abas de 9 lados alteraram o mesmo tamanho.
  • 10 Coloque o preenchimento para a procura.
  • 11 Coloque na gaiola.
  • 12 cozinhou 20 minutos após a colocação no vapor.
  • Após 13 dias, não se apresse para abrir a tampa, desligue o fogo, três minutos.
  • 14 ligeiramente para secá-lo.
  • 15 Com óleo vermelho, é muito bonito.

Pontas

Não se apresse para abrir o pote após o tempo de vapor. É necessário! Desejo-lhe uma vida feliz!
Bolsa de fritura de água de flor de gelo
Anterior
Saco de porco vegetal azedo
Próximo

Gaiola pequena macia

Ovo frito cobertor

Copae doce

Asas de frango marinado

Brócolis de alho