Pacote de carne fresca - Comida chinesa
- farinha de trigo Quantia apropriada
- carne de porco Quantia apropriada
- fermento em pó Quantia apropriada
- Pó alcalino. Quantia apropriada
- Água morna Quantia apropriada
Acessórios
- chalota Quantia apropriada
- Salmoura Quantia apropriada
tempero
- óleo Quantia apropriada
- sal Quantia apropriada
- Pó de porco Quantia apropriada
- Pó de gengibre Quantia apropriada
- molho de ostras Quantia apropriada
- molho de soja Quantia apropriada
- Savvy Gosto
- vapor Construir
- Horas de horas demorado
- simples Dificuldade
- 1 Vá para a quantidade certa de farinha, a água quente irá pitizar o alcalino, adicionar duas vezes a massa na farinha e o trabalho suave e duro.
- 2 legumes de embalagem, carne fresca e cebola.
- 3 O cabelo é adicionado ao pó alcalino e levante-o.
- 4 pack legumes e cebolas, carne fresca picada.
- > 5 potes em óleo para a carne e cebola e agitar fritar.
- 6 Adicione um pó cinco-perfumado, molho de ostra, pó de gengibre e molho de soja fritar.
- 7 Adicione ao pacote para continuar agitando.
- 8 fora do pote e temperatura de sal.
- As abas de 9 lados alteraram o mesmo tamanho.
- 10 Coloque o preenchimento para a procura.
- 11 Coloque na gaiola.
- 12 cozinhou 20 minutos após a colocação no vapor.
- Após 13 dias, não se apresse para abrir a tampa, desligue o fogo, três minutos.
- 14 ligeiramente para secá-lo.
- 15 Com óleo vermelho, é muito bonito.
Pontas
Não se apresse para abrir o pote após o tempo de vapor. É necessário! Desejo-lhe uma vida feliz!