Carne frita de tomate. - Comida chinesa

"Este prato é muito popular entre as crianças. Taste saboroso". Material
  • tomate Um
  • carne um pouco
Acessórios
  • Pimenta verde Um
  • Pimenta vermelha Quantia apropriada
tempero
  • Ruivo um pouco
  • alho um pouco
  • Salgado Gosto
  • fritar Construir
  • dez minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 pimenta entra em um pedaço de alho, guia de gengibre de grãos e tomates setais com uma faca com uma faca.
  • 2 O supermercado compra uma boa carne marinada.
  • 3 Depois que a água é cozida, jogue os tomates no pote e pressione-o.
  • 4 Pegue o tomate para cortar a pele externa em uma grande parte.
  • > 5 potes no pote quente, coloque o gengibre alho.
  • 6 E depois derramado em pimentão azul, afira depois de mexer.
  • O 7-in-pote adicionará mais óleo ao óleo, depois lembre-se de que o óleo deve estar quente. Caso contrário, vai ficar na panela, despejar a carne e agitar fritar, não mexa cozida, misture fritar até cinco anos de idade.
  • 8 Neste momento, todas as pimentas apenas refritaram na panela e depois derramaram no tomate e agitar fritadas.
  • 9 Adicione um pouco de sal do molho de soja, você também pode derramar um pouco de pimenta de tomate, frango e lembre-se de não mexer fritar por muito tempo, o tomate é fácil de sair.

Pontas

Quando fritar carne, o óleo deve ser quente, caso contrário, é fácil ficar com a panela, e a carne é muito antiga. Quando a carne frita está indo para o oitavo, não mexa há muito tempo, a carne é fácil de ser velha, e o tomate é fácil de fazer água.
Óleo de ostra
Anterior
Pequena cebola verde
Próximo

Botão Kekefe.

Brócolis cozido.

Eixo

Jantar suave

Costelas cantonesas

Vinagre

Doce e azedo