Nuvem de sopa quente - Comida chinesa
"é legal, , como você faz isso, eu faço esse filho especial amor para comer, ovos e sopa clara, depois frito uma panela, adicione alguns legumes frescos, derramando-o no , Chamado de Xiang. A criança antiga gosta de comer, a prática é simples, quente uma tigela de , cheio de café da manhã de energia, coma confortável e cheio de nutrição. " Material
- Casa Fast congelado carne cogumelo recheio caos Quantia apropriada
- ovo 2.
Acessórios
- óleo Quantia apropriada
- sal Quantia apropriada
- cenoura Metade
- alho-poró Quantia apropriada
- Cogumelo branco Quantia apropriada
- Pimenta Quantia apropriada
- Pó de cogumelos Quantia apropriada
- vinagre Quantia apropriada
- molho de soja um pouco
- Savvy Gosto
- cozinheiro Construir
- dez minutos demorado
- comum Dificuldade
- 12 café da manhã, prepare 2 ovos.
- 2 O Fast congelado , os cogumelos, os cogumelos, podem ser determinados de acordo com o número de pessoas, quanto é quanto, não é suficiente.
- Adicione a quantidade certa de água na panela, ferver, a água está desligada, e o fogo está desligado. Neste momento, é adicionado ao pote, deixe o ovo lentamente solidificado em água fervente, cerca de 1 ~ 2 minutos . É melhor ser ovos frescos, os ovos velhos são fáceis de espumar. Quando é mais sólido, o primeiro foi solidificado quando eu entro no segundo ovo. Esta é as dicas que você disse à sua frente, os principais passos também são muito simples, lembrando de uma moldagem de uma. Abra a tampa novamente, os ovos foram solidificados e podem ser fervidos neste momento.
- 4 Abra o fogo novamente, deslize suavemente o ovo, flutue, não espere pela água, adicione congelada , preste atenção na parte de trás da colher para empurrar lentamente o ravioli congelado rápido no fundo da panela, não espere Para a pia, o que é fácil ficar quebrado, como bolinhos cozidos, vire o fogo para ferver, adicione uma água fria, ferva novamente, depois derrame água fria água, ferva a terceira vez, a nuvem é fervida.
- > 5 Prepare os vegetais verdes, cenouras meio descascados para limpar e cortar, e os alho-poró são limpos.
- 6 cogumelos brancos lavam a água e controlam a água.
- 7 Outros pilha de óleo, fritar, agitar fritar até os alho-poró e cogumelos brancos, o fogo é frito, e os alho-poró não devem ser fritos, caso contrário, o gosto não é bom, adicione sal, adicione sal, temperos de pimenta, despeje na panela No , também pode adicionar um pouco de vinagre, pó de cogumelos e molho de soja, tão cozido . Esta etapa pode ser realizada simultaneamente com a cozedura, não demora.
- 8 fora do pote, observando é muito apetite.