Nuvem de sopa quente - Comida chinesa

"é legal, , como você faz isso, eu faço esse filho especial amor para comer, ovos e sopa clara, depois frito uma panela, adicione alguns legumes frescos, derramando-o no , Chamado de Xiang. A criança antiga gosta de comer, a prática é simples, quente uma tigela de , cheio de café da manhã de energia, coma confortável e cheio de nutrição. " Material
  • Casa Fast congelado carne cogumelo recheio caos Quantia apropriada
  • ovo 2.
Acessórios
  • óleo Quantia apropriada
  • sal Quantia apropriada
  • cenoura Metade
  • alho-poró Quantia apropriada
  • Cogumelo branco Quantia apropriada
  • Pimenta Quantia apropriada
  • Pó de cogumelos Quantia apropriada
  • vinagre Quantia apropriada
  • molho de soja um pouco
  • Savvy Gosto
  • cozinheiro Construir
  • dez minutos demorado
  • comum Dificuldade
  • 12 café da manhã, prepare 2 ovos.
  • 2 O Fast congelado , os cogumelos, os cogumelos, podem ser determinados de acordo com o número de pessoas, quanto é quanto, não é suficiente.
  • Adicione a quantidade certa de água na panela, ferver, a água está desligada, e o fogo está desligado. Neste momento, é adicionado ao pote, deixe o ovo lentamente solidificado em água fervente, cerca de 1 ~ 2 minutos . É melhor ser ovos frescos, os ovos velhos são fáceis de espumar. Quando é mais sólido, o primeiro foi solidificado quando eu entro no segundo ovo. Esta é as dicas que você disse à sua frente, os principais passos também são muito simples, lembrando de uma moldagem de uma. Abra a tampa novamente, os ovos foram solidificados e podem ser fervidos neste momento.
  • 4 Abra o fogo novamente, deslize suavemente o ovo, flutue, não espere pela água, adicione congelada , preste atenção na parte de trás da colher para empurrar lentamente o ravioli congelado rápido no fundo da panela, não espere Para a pia, o que é fácil ficar quebrado, como bolinhos cozidos, vire o fogo para ferver, adicione uma água fria, ferva novamente, depois derrame água fria água, ferva a terceira vez, a nuvem é fervida.
  • > 5 Prepare os vegetais verdes, cenouras meio descascados para limpar e cortar, e os alho-poró são limpos.
  • 6 cogumelos brancos lavam a água e controlam a água.
  • 7 Outros pilha de óleo, fritar, agitar fritar até os alho-poró e cogumelos brancos, o fogo é frito, e os alho-poró não devem ser fritos, caso contrário, o gosto não é bom, adicione sal, adicione sal, temperos de pimenta, despeje na panela No , também pode adicionar um pouco de vinagre, pó de cogumelos e molho de soja, tão cozido . Esta etapa pode ser realizada simultaneamente com a cozedura, não demora.
  • 8 fora do pote, observando é muito apetite.
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