Leite de feijão de abóbora de gelo - Comida chinesa

  • abóbora Quantia apropriada
  • soja Quantia apropriada
  • amendoim Quantia apropriada
Acessórios
  • agua Quantia apropriada
  • Gosto doce Gosto
  • Espremer Construir
  • meia hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 abóbora cortou o pequeno pedaço de soja de soja na frente.
  • 2 Todos os ingredientes são colocados juntos para iniciar o botão de pasta de arroz para começar a funcionar.
  • 3 Comece a moagem do trabalho milivista em 30 minutos.
  • 4 Tempo para abrir a capa para deixar o tiro flutuante.
  • > 5 Então, na geladeira, é melhor beber gelo na geladeira por 2 horas.
  • 6 produto acabado.
Jujuba vermelho
Anterior
Leite de soja duplo jujuba vermelho
Próximo

Leite de soja de abóbora

Leite de soja de cenoura

Taiwan sabor

cava

Rolo de primavera frito

Bolo de primavera.

Rolos fritos da mola