Ventilador de alho abre camarão - Comida chinesa

"Alho é cheio, salgado e horox, apetitoso e caindo!" Material
  • Camarão Dez
  • Fãs. Quantia apropriada
Acessórios
  • óleo Quantia apropriada
  • Pimenta Quantia apropriada
  • alho Quantia apropriada
tempero
  • sal Quantia apropriada
  • molho de soja Quantia apropriada
  • Alho Gosto
  • vapor Construir
  • dez minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 gráfico acabado.
  • 2 Camarão dez, lavando sobressalentes secos.
  • 3 fãs embebidos em água fervente.
  • 4 potes na panela, quantidade adequada de alho, e mexa.
  • > 5 Adicionar quantidade adequada de sal, molho de soja, sal e sobressalente.
  • 6 Seção 3 de camarão 3 escolhendo o camarão.
  • 7 Recorte todo o pico do camarão.
  • 8 Use a faca de tudo para dois.
  • 9 A quantidade certa de ventilador é colocada no recipiente e o camarão é por sua vez.
  • 10 está tudo nele.
  • 11 colidem com óleo de alho.
  • 12 incêndios no pote por cerca de 8 a 10 minutos.
  • 13 exceções de excesso de sopa no prato para a panela.
  • 14 gancho de amido de água fina.
  • 15 suco na placa.
  • 16 safira é muito pimenta.
  • 17 Gráfico acabado.
  • 18 gráfico acabado.
Camarão a vapor do ventilador de alho
Anterior
Meatball Baoxin.
Próximo

Búfalo

Camarão picante

Camarão cozido

Camarão doce frito

Tanabata.

Ostras grelhadas de alho