Penta carne queima - Comida chinesa

"a correspondência da refeição, prática em casa, deliciosa" Material
  • Barriga de porco Quantia apropriada
  • Rus. Quantidade apropriada (frito)
Acessórios
  • chalota um pouco
  • alho um pouco
  • Ruivo um pouco
tempero
  • óleo um pouco
  • molho de soja um pouco
  • açúcar um pouco
  • Salgado Gosto
  • cozinheiro Construir
  • meia hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Preparação de ingredientes: Phyto é casado (o resto da carne) corta o gengibre de cebola e o alho, frito.
  • 2 panelas quentes e colocar um pouco de óleo, colocar na barriga de porco, misturar fritar, frite a graxa e fragrância.
  • 3 A carne é colocada em um gengibre, e o alho é desgastado.
  • 4 Em seguida, adicione a quantidade apropriada de água para ferver.
  • > 5 Molho de soja anunciado continua a cozinhar cerca de 15 minutos.
  • 6 Coloque a plataforma no cozinheiro por cerca de 8 minutos.
  • 7 O meio está vindo para fazer os ingredientes no gosto.
  • 8 é finalmente colocado em cebola.
  • 9 Gráfico acabado.
  • 10 gráfico acabado.
Saco de dinheiro de Jin Yu Mandang
Anterior
Feijão de linha de molho
Próximo

Um ensopado de pote

Crânio nordeste

Carne de wushu.

Carne vermelha

Cerveja alho Squid

Casca de ovo