Penta carne queima - Comida chinesa
"a correspondência da refeição, prática em casa, deliciosa" Material
- Barriga de porco Quantia apropriada
- Rus. Quantidade apropriada (frito)
Acessórios
- chalota um pouco
- alho um pouco
- Ruivo um pouco
tempero
- óleo um pouco
- molho de soja um pouco
- açúcar um pouco
- Salgado Gosto
- cozinheiro Construir
- meia hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 Preparação de ingredientes: Phyto é casado (o resto da carne) corta o gengibre de cebola e o alho, frito.
- 2 panelas quentes e colocar um pouco de óleo, colocar na barriga de porco, misturar fritar, frite a graxa e fragrância.
- 3 A carne é colocada em um gengibre, e o alho é desgastado.
- 4 Em seguida, adicione a quantidade apropriada de água para ferver.
- > 5 Molho de soja anunciado continua a cozinhar cerca de 15 minutos.
- 6 Coloque a plataforma no cozinheiro por cerca de 8 minutos.
- 7 O meio está vindo para fazer os ingredientes no gosto.
- 8 é finalmente colocado em cebola.
- 9 Gráfico acabado.
- 10 gráfico acabado.