Tofu de caçarola - Comida chinesa

O outono está chegando ~ Coma um pouco t O tofu cozido de repolho é muito adequado, a quantidade de mini caçarola é perfeita, feliz alho 5 pétalas gengibre 11 sal 10 gramas tofu 1 pedaço repolho chinês 2 comprimidos Pó de cinco especiarias Meia colher Perna de porco 100g molho de soja 1 colher
  • Coloque a cebolinha, o gengibre e o alho no artefato, esmague e reserve.

  • Depois de quebrar, coloque-o em um pequeno prato e reserve.

  • Fatia fina da carne. Aqueça a caçarola em fogo alto, adicione óleo, adicione fatias de carne, alho e gengibre, molho de soja, refogue e mude de cor, adicione meia caçarola à água fervente, adicione tofu, repolho, ensopado por três a cinco minutos, mude o fogo médio durante o período. Por fim, adicione a quantidade certa de pó de cinco especiarias e sal para temperar.

  • Observe que o repolho amoleceu e pronto.

  • Lembrete quente: o tofu da caçarola pode ser combinado com o bolo de ovo de alho-poró, é perfeito.

  • Dicas 2: Maracujá + mel + água morna, a fragrância é doce e doce, é super perfeita. My Principalmente meu copo de cristal, muito confortável. Hee hee

  • Assada caçarola de frango
    Anterior
    Claypot de berinjela de frutos do mar
    Próximo

    Peito de Carne Assada

    sorvete de café

    Café Cubano

    café Chiffon

    Café com leite de coco

    Café rolo bolo