Reforços de carne de porco doce e azedo - Comida chinesa
Acessórios
- Ruivo Quantia apropriada
- chalota Quantia apropriada
tempero
- Fogão Quantia apropriada
- vinagre branco Quantia apropriada
- Açúcar Quantia apropriada
- ketchup Quantia apropriada
- Delicioso Gosto
- queimar Construir
- Horas de horas demorado
- avançado Dificuldade
- 1 costelas lavadas na panela e adicionar fatias de gengibre de vinho de água fria. Remova tal carne.
- 2 Substitua a água para ferver as costelas, folha octogonal, GUI Li Liang Jiang Ginger Cebola, fogo pequeno por uma hora.
- 3 Remova a água seca, polvilhe com uma pequena quantidade de amido.
- 4 panelas phamscadas sob óleo e costelas, agitar fritar, não fique muito tempo.
- > 5 óleo em vaso no óleo inferior, adicione uma colher de água, adicione uma colher de vinagre branco, um pequeno açúcar branco colherado, um pequeno sal de colher.
- 6 Obtenha a sopa pegajosa.
- 7 costelas fritadas.
- 8 sopa é uniformemente envolvida em costelas de porco. Isto é
- 9 fora do pote.