Reforços de carne de porco doce e azedo - Comida chinesa

  • Leitão Uma cadência
Acessórios
  • Ruivo Quantia apropriada
  • chalota Quantia apropriada
tempero
  • Fogão Quantia apropriada
  • vinagre branco Quantia apropriada
  • Açúcar Quantia apropriada
  • ketchup Quantia apropriada
  • Delicioso Gosto
  • queimar Construir
  • Horas de horas demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 costelas lavadas na panela e adicionar fatias de gengibre de vinho de água fria. Remova tal carne.
  • 2 Substitua a água para ferver as costelas, folha octogonal, GUI Li Liang Jiang Ginger Cebola, fogo pequeno por uma hora.
  • 3 Remova a água seca, polvilhe com uma pequena quantidade de amido.
  • 4 panelas phamscadas sob óleo e costelas, agitar fritar, não fique muito tempo.
  • > 5 óleo em vaso no óleo inferior, adicione uma colher de água, adicione uma colher de vinagre branco, um pequeno açúcar branco colherado, um pequeno sal de colher.
  • 6 Obtenha a sopa pegajosa.
  • 7 costelas fritadas.
  • 8 sopa é uniformemente envolvida em costelas de porco. Isto é
  • 9 fora do pote.
Batata seca macarrão barriga de porco
Anterior
Botão Kekefe.
Próximo

Brócolis cozido.

Eixo

Jantar suave

Costelas cantonesas

Vinagre

Doce e azedo

Canto de feijão