Aromatizado de peixe - Comida chinesa
- Carne magra 250 gramas
- Fungo 60 gramas
- cenoura Metade
- Brotos de bambu Quantia apropriada
- Pimenta verde 2.
Acessórios
- Pimenta Uma colher cheia de
- Molho douban. Metade da pessoa
- Cabeça de alho Quantia apropriada
- chalota Quantia apropriada
Tempero (suco de peixe)
- açúcar Uma colher cheia de
- molho de soja 2 colheres de sopa
- vinagre 2 colheres de sopa
- amido Uma colher cheia de
- molho de ostras Quantia apropriada
- sal Quantia apropriada
- Frango Quantia apropriada
- agua Quantia apropriada
- Delicioso Gosto
- fritar Construir
- Minuto demorado
- avançado Dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes.
- 2 Todos os ingredientes são cortados em filamentos.
- 3 Todos os ingredientes do tempero são colocados em uma tigela, e há um suco de peixe.
- 4 carne de porco adicionar menos amido e óleo a entender.
- > 5 óleos plásticos, o óleo é de 70% de calor, e a carne de porco é fritar.
- 6 está pronto para uso.
- 7 potes no pote, fogo pequeno, adicione o molho de pimenta e molho.
- 8 para os brotos de bambu e fritar.
- 9 Adicione cenouras e frite.
- 10 Adicione alho e pimenta verde e mexa fritar uniformemente.
- 11 para macio.
- 12 Adicione uma carne de porco, misture fritar uniformemente.
- 13 Finalmente, adicione o fungo e agite fritar.
- 14 Adicionar suco de peixe, misturar fritar uniformemente.
- 15 Adicionar segmento de cebola, agitar fritar uniformemente, você pode sair.
- 16 é bom.
- 17 comida bonita, você gosta disso?