Aromatizado de peixe - Comida chinesa

  • Carne magra 250 gramas
  • Fungo 60 gramas
  • cenoura Metade
  • Brotos de bambu Quantia apropriada
  • Pimenta verde 2.
Acessórios
  • Pimenta Uma colher cheia de
  • Molho douban. Metade da pessoa
  • Cabeça de alho Quantia apropriada
  • chalota Quantia apropriada
Tempero (suco de peixe)
  • açúcar Uma colher cheia de
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • vinagre 2 colheres de sopa
  • amido Uma colher cheia de
  • molho de ostras Quantia apropriada
  • sal Quantia apropriada
  • Frango Quantia apropriada
  • agua Quantia apropriada
  • Delicioso Gosto
  • fritar Construir
  • Minuto demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes.
  • 2 Todos os ingredientes são cortados em filamentos.
  • 3 Todos os ingredientes do tempero são colocados em uma tigela, e há um suco de peixe.
  • 4 carne de porco adicionar menos amido e óleo a entender.
  • > 5 óleos plásticos, o óleo é de 70% de calor, e a carne de porco é fritar.
  • 6 está pronto para uso.
  • 7 potes no pote, fogo pequeno, adicione o molho de pimenta e molho.
  • 8 para os brotos de bambu e fritar.
  • 9 Adicione cenouras e frite.
  • 10 Adicione alho e pimenta verde e mexa fritar uniformemente.
  • 11 para macio.
  • 12 Adicione uma carne de porco, misture fritar uniformemente.
  • 13 Finalmente, adicione o fungo e agite fritar.
  • 14 Adicionar suco de peixe, misturar fritar uniformemente.
  • 15 Adicionar segmento de cebola, agitar fritar uniformemente, você pode sair.
  • 16 é bom.
  • 17 comida bonita, você gosta disso?
Óleo de três estações de feijão
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Garlicaralioli.

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Carne frita de pimenta.

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