Bolinhos supéu - Comida chinesa
"on-line compras online compras online, fez uma torta festiva, macia e perfumada, cabeça de mastigação, trigo puro, bom demais, toda a família não pode deixar de bolinhos! Eu tive os vegetais do outono da casa da minha irmã, e o gengibre (também chamado de abobrinha), pimenta e cebolas verdes, então eu coloquei esses ingredientes juntos, o almoço recheando bolinhos, o rosto é muito bom, a pele de bolinhos de pelúcia são transparentes, Comparável a bolinhos de cristal, frescos e suculentos, mais deliciosos do que as coisas de alho-porro, eu não gosto de crianças que comem bolinhos, uma para comer verdadeira fragrância. " Material
- Golden Dragon Fish River Set Plain Snowflan 300g
- ovo 3.
- Galle. Um
Acessórios
- óleo Quantia apropriada
- sal Quantia apropriada
- chalota Quantia apropriada
- Pó de cogumelos Quantia apropriada
- Pimenta Quantia apropriada
- Pimenta Um
- molho de ostras Quantia apropriada
- Picante Gosto
- cozinheiro Construir
- Uma hora demorado
- avançado Dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes, originalmente planejado para usar metade do goblift, o resultado é um pouco menos, e finalmente usa todo o Goblift, apenas para a direita.
- 2 Adicione o floco de neve com antecedência para a quantidade apropriada de água e uma massa, e levante o filme plástico.
- 3 Tome um grande recipiente, adicione o ovo e mexa uniformemente. Adicione a quantidade certa de óleo para o wok, não tome outro óleo ao misturá-lo. O óleo é aberto no líquido de ovo e misture rapidamente com pauzinhos, mais quebrado, depois tirá-lo para esfriar legal.
- 4 Goblin descascado para lavar, limpar com um fio com o fio, e escolha alguns sais por cerca de 10 minutos, depois remova a água.
- > 5 pimentas são lavadas e picadas, e as cebolas devem ser apagadas. Pegue o vaso grande, junte-se a todos os ingredientes prontos, adicione a quantidade apropriada de sal, pimenta, pó de cogumelos, molho de ostra, preste atenção ao sal, não adicione também Muito, porque o ângulo após o melão é marinado, há uma certa quantidade de sal, e então o molho de ostras também tem um sal, então a quantidade apropriada de sal é boa.
- 6 Todos os ingredientes são bem misturados, e o recheio colorido olha especialmente apetite, e o pequeno amigo que ama carne pode adicionar uma salsicha de presunto e o sabor também é ótimo.
- 7 bolinhos de embalagem, muito simples, colocar a massa em uma faixa esbelta, em um hyperer uniforme, amassar a torta, bolsa de recheio, as duas mãos são comprimidas, o pacote mais simples, todo mundo vai.
- 8 bolinhos cozidos: Adicione a quantidade apropriada de água no pote, água para os bolinhos, ferver, ferver, aumentar a água fria, o terceiro interruptor cozido, remova, bolinho é apenas para a direita, e os bolinhos tão cozidos nunca polvilhe.
- 9 fora do pote. Tonificado um suco, é tão delicioso! Gosto de outono.