Ferva molho de camarão - Comida chinesa

"restante quando cozinhar camarão e cabeça de camarão, não pode dar ao luxo de desperdiçar, fazer uso de molho de camarão resíduos, sopa, enchendo mix é um bom tempero." ingredientes
  • Camarão, cabeça de camarão 20 gramas
acessórios
  • água 200 gramas
  • sal quantidade certa
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma matéria-prima: cabeça do camarão, camarão.
  • 2 fogo, na panela um pouco de óleo.
  • 3 para o calor de óleo Xiatou, camarão, agitação, sabor Agita-se a cabeça do camarão Agitar marcado.
  • 4 vertida em água, camarão fervido, cabeça de camarão para a quantidade de sal.
  • 5 Aozhi suco vermelho, sabor rico quando camarão fresco, desligue o fogo.
  • 6 Deixe esfriar, o engarrafamento.

dicas

Camarão fervura não é este molho de camarão vermelho, eu uso os camarões, a cabeça do tipo de amarelo, camarão, mais a cabeça do camarão, camarão ferver mais vermelho, mais fresco.
vinho de arroz caseiro
Anterior
mel preservada porco caseiro
Próximo

Congxiang pretzel

limão mel