Feijão vermelho caseiro recheado - Comida chinesa

  • feijões vermelhos 400g
Acessórios
  • manteiga 5G.
tempero
  • açúcar cristal Quantia apropriada
  • Doce Gosto
  • cozinheiro Construir
  • meia hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Bean Vermelho é encharcado com antecedência, adicione um pouco de água com fogão de pressão elétrica, só não tem feijão vermelho, adicione quantidade apropriada de açúcar de rocha (adicione-se), cozinhe por cerca de 30 minutos, feijão vermelho cozido na parede quebrada.
  • 2 Coloque os feijões vermelhos na lama (o processo de lama se a água for pequena demais para não se mover corretamente para adicionar água no caminho até que você possa lutar na lama).
  • 3 Prepare uma panela antiaderente, o pote quente é transformado em manteiga.
  • 4 Depois da manteiga derrete, adicione beias vermelhas.
  • > 5 Não pare de mexer (fogo).
  • 6 Misture até que esta extensão possa ser desligada.
  • 7 lama caseira de feijão vermelho completo, simples e delicioso.
Bacon bacteriano.
Anterior
Caseiro jade tofu.
Próximo

Mung Bean Sprout.

Almôndega de frango

Faça você mesmo.

Carne seca

Pó de batata roxa

Retrato falado