Feijão vermelho caseiro recheado - Comida chinesa
Acessórios
tempero
- açúcar cristal Quantia apropriada
- Doce Gosto
- cozinheiro Construir
- meia hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 Bean Vermelho é encharcado com antecedência, adicione um pouco de água com fogão de pressão elétrica, só não tem feijão vermelho, adicione quantidade apropriada de açúcar de rocha (adicione-se), cozinhe por cerca de 30 minutos, feijão vermelho cozido na parede quebrada.
- 2 Coloque os feijões vermelhos na lama (o processo de lama se a água for pequena demais para não se mover corretamente para adicionar água no caminho até que você possa lutar na lama).
- 3 Prepare uma panela antiaderente, o pote quente é transformado em manteiga.
- 4 Depois da manteiga derrete, adicione beias vermelhas.
- > 5 Não pare de mexer (fogo).
- 6 Misture até que esta extensão possa ser desligada.
- 7 lama caseira de feijão vermelho completo, simples e delicioso.