Agaric de alho - Comida chinesa

Alho grama alimento fungo grama alimento pimenta vermelha sal fino óleo de cozinha óleo de gergelim
  • 1. Lave e lave a louça com fungos, remova as folhas amareladas e os caules velhos.

  • 2. Alho picado, sementes de pimentão vermelho lavadas e picadas.

  • 3. Sente-se na panela, ferva o fungo comestível lavado e remova-o para uso.

  • 4. Comece uma nova panela e despeje o óleo de cozinha.Depois que o óleo estiver quente, adicione o pimentão e o alho até ficarem perfumados.Depois de desligar o fogo, adicione um pouco de sal refinado e óleo de gergelim ao fungo fervido.

  • Sanduíche de abacate e queijo azul
    Anterior
    Panquecas agáricas
    Próximo

    Agrião frio

    Sopa de Tofu de Fungo

    Fungo e sopa de ovo

    Agaric de alho