Um ensopado de pote - Comida chinesa
"Fogão de arroz para definir uma panela grande, macia e deliciosa, o principal dia principal não vai ficar no fogão." Material
- Costela 2.
- ovo 4.
- Asas de frango Seis
- Raiz de asas de frango Seis
- Pé de galinha Seis
Acessórios
- chalota Quantia apropriada
- Ruivo Quantia apropriada
- Fogão 1 colher de sopa
- Cerveja Meia garrafa
- estrela anis 2.
- Canela 2.
- Folha perfumada 2 comprimidos.
tempero
- açúcar cristal Quantia apropriada
- óleo um pouco
- Seda doce 1 colher de sopa
- molho de soja 1 colher de sopa
- Velho um pouco
- sal um pouco
- Pó de porco um pouco
- molho de ostras 1 colher de sopa
- Savvy Gosto
- cozinheiro Construir
- Uma hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 costelinha, garras de frango cortam as unhas.
- 2 costelas, garras de frango, raízes de asas de frango, água fria nas asas, add cebola gengibre, cozinhar vinho e água.
- 3 Eu adicionei o ovo e cozinhei juntos, cozinhe e slam.
- 4 ovos na panela e mexa bem, e outros derramar são enxaguados.
- > 5 Adicione um açúcar de rocha, um pouco de óleo, misturar uma cor de doces.
- 6 fogão de arroz na cebola, gengibre.
- 7 Coloque as costelas, garras de frango, asas de frango e código de ovo.
- 8 Adicione metade da garrafa de cerveja.
- 9 doces fritos derramados.
- 10 Adicione uma colher de macarrão doce.
- 11 Adicione um pouco de pó cinco perfumado, uma colher de molho de ostra, uma colher de molho de soja, um pequeno molho de soja, anis estrelado, canela e folhas perfumadas.
- 12 Adicione uma quantidade adequada de água, e os ingredientes são quase planos e cozinham a refeição.
- 13 cozinhar por 5 minutos.
- 14 Despeje no wok, prove o salgado e desbotado, o fogo é levemente esmagado.
- 15 potes, polvilhe com cebola verde.