Um ensopado de pote - Comida chinesa

"Fogão de arroz para definir uma panela grande, macia e deliciosa, o principal dia principal não vai ficar no fogão." Material
  • Costela 2.
  • ovo 4.
  • Asas de frango Seis
  • Raiz de asas de frango Seis
  • Pé de galinha Seis
Acessórios
  • chalota Quantia apropriada
  • Ruivo Quantia apropriada
  • Fogão 1 colher de sopa
  • Cerveja Meia garrafa
  • estrela anis 2.
  • Canela 2.
  • Folha perfumada 2 comprimidos.
tempero
  • açúcar cristal Quantia apropriada
  • óleo um pouco
  • Seda doce 1 colher de sopa
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • Velho um pouco
  • sal um pouco
  • Pó de porco um pouco
  • molho de ostras 1 colher de sopa
  • Savvy Gosto
  • cozinheiro Construir
  • Uma hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 costelinha, garras de frango cortam as unhas.
  • 2 costelas, garras de frango, raízes de asas de frango, água fria nas asas, add cebola gengibre, cozinhar vinho e água.
  • 3 Eu adicionei o ovo e cozinhei juntos, cozinhe e slam.
  • 4 ovos na panela e mexa bem, e outros derramar são enxaguados.
  • > 5 Adicione um açúcar de rocha, um pouco de óleo, misturar uma cor de doces.
  • 6 fogão de arroz na cebola, gengibre.
  • 7 Coloque as costelas, garras de frango, asas de frango e código de ovo.
  • 8 Adicione metade da garrafa de cerveja.
  • 9 doces fritos derramados.
  • 10 Adicione uma colher de macarrão doce.
  • 11 Adicione um pouco de pó cinco perfumado, uma colher de molho de ostra, uma colher de molho de soja, um pequeno molho de soja, anis estrelado, canela e folhas perfumadas.
  • 12 Adicione uma quantidade adequada de água, e os ingredientes são quase planos e cozinham a refeição.
  • 13 cozinhar por 5 minutos.
  • 14 Despeje no wok, prove o salgado e desbotado, o fogo é levemente esmagado.
  • 15 potes, polvilhe com cebola verde.
Feijão de linha de molho
Anterior
Crânio nordeste
Próximo

Carne de wushu.

Carne vermelha

Cerveja alho Squid

Casca de ovo

Strip a vapor

Confuso