Sapo de búfalo de molho. - Comida chinesa

  • Bullfrog 500g.
  • Pimenta Um
  • cenoura Artigo
Acessórios
  • Cebola verde Artigo
  • Ruivo Artigo
  • Alho de várias
tempero
  • Óleo de amendoim Quantia apropriada
  • Fogão Quantia apropriada
  • amido Pequena quantidade
  • Pimenta Pequena quantidade
  • Açúcar Pequena quantidade
  • Molho de soja Duas colheres de chá
  • . Uma colher de chá
  • Molho Gosto
  • fritar Construir
  • meia hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Sapo de Buffalo lavado, a cebola Gengibre foi apagada, a cebola foi dividida em três, e Ginger foi dividido em dois. Um gengibre verde é colocado juntos, coloca uma quantidade adequada de vinho, um pequeno amido e pimenta, agitar bem, marinar por 20 minutos.
  • 2 pimentas e cenouras são lavadas, cortadas em Ding, e a lã de alho é limpa.
  • No pote 3, coloque a água, coloque-a em outra cebola gengibre e quantidade adequada de vinho, pegue a bullfrog marinada, a água fria e alguns minutos.
  • 4 Pegue uma tigela pequena, coloque duas colheres de chá de molho de soja e uma pequena colherada de molho de pântano, pouco de vinho e açúcar, mexer uniformemente.
  • > 5 sapos de búfalo, remova, arrastando.
  • Coloque o óleo em 6 potes, coloque na última cebola e alho, e mexa. (O Bullfrog também pode ser livre com antecedência, primeiro afira fritar, remova o ar livre, depois molho frito, dependendo do hábito pessoal.)
  • 7 Coloque o molho ajustado e continue a mexer fritar.
  • 8 Coloque no Bullfrog, misture frite uniformemente, deixe a perna de touro com molho.
  • Após 9 minutos, coloque em cenoura, fritar.
  • 10 Adicione pimenta verde, agitar fritar.
  • 11 fora do pote ~
Camarão
Anterior
Corte de cabelo frito de cogumelo
Próximo

Lagosta de alho

Água fervida

Gourd amargo, Fry Fungus

Cinco pato crocante

Noodle

Açúcar e vinagre

Molho