Sapo de búfalo de molho. - Comida chinesa
- Bullfrog 500g.
- Pimenta Um
- cenoura Artigo
Acessórios
- Cebola verde Artigo
- Ruivo Artigo
- Alho de várias
tempero
- Óleo de amendoim Quantia apropriada
- Fogão Quantia apropriada
- amido Pequena quantidade
- Pimenta Pequena quantidade
- Açúcar Pequena quantidade
- Molho de soja Duas colheres de chá
- . Uma colher de chá
- Molho Gosto
- fritar Construir
- meia hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 Sapo de Buffalo lavado, a cebola Gengibre foi apagada, a cebola foi dividida em três, e Ginger foi dividido em dois. Um gengibre verde é colocado juntos, coloca uma quantidade adequada de vinho, um pequeno amido e pimenta, agitar bem, marinar por 20 minutos.
- 2 pimentas e cenouras são lavadas, cortadas em Ding, e a lã de alho é limpa.
- No pote 3, coloque a água, coloque-a em outra cebola gengibre e quantidade adequada de vinho, pegue a bullfrog marinada, a água fria e alguns minutos.
- 4 Pegue uma tigela pequena, coloque duas colheres de chá de molho de soja e uma pequena colherada de molho de pântano, pouco de vinho e açúcar, mexer uniformemente.
- > 5 sapos de búfalo, remova, arrastando.
- Coloque o óleo em 6 potes, coloque na última cebola e alho, e mexa. (O Bullfrog também pode ser livre com antecedência, primeiro afira fritar, remova o ar livre, depois molho frito, dependendo do hábito pessoal.)
- 7 Coloque o molho ajustado e continue a mexer fritar.
- 8 Coloque no Bullfrog, misture frite uniformemente, deixe a perna de touro com molho.
- Após 9 minutos, coloque em cenoura, fritar.
- 10 Adicione pimenta verde, agitar fritar.
- 11 fora do pote ~