Os cogumelos e camarão pó - Comida chinesa

"Hoje ao meio-dia para ir para casa primeiro camarão, cogumelos lavados após o uso de secagem de baixa temperatura do forno e deixe esfriar, voltar à noite com uma máquina de moagem quebrado, saudável e deliciosos cogumelos e camarão refeição completa! Ah realmente fresco!" ingredientes
  • camarão 150 gramas
  • cogumelos secos 50 gramas
acessórios
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • salgado gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • Um supermercado comprou o camarão saco, salobra
  • 2 Adicionar um pouco camarão de água de molho por um vinho, e remover a água espremida, trocando a água e, em seguida, novamente embebido
  • 3, em seguida, remover e água espremida
  • 4 cogumelos secos preparados com água quente para lavar o pó do lado de fora, não absorver muito tempo, caso contrário, será um longo tempo de secagem e, em seguida
  • 5 cortado em pequenos pedaços
  • 6 cogumelos e camarão na panela
  • 7 para o meio do forno, abaixo do fogo de 100 graus e cozer 2 horas
  • Deixe esfriar depois de seco 8 se sente muito frágil até removido manualmente
  • 9 copos pratos montada sobre a base, derrame cogumelos torrados e camarão
  • 10 chave Banxia, moagem início; em pó pode ser claramente visto a partir do início de um grão grosso para a final

dicas

A melhor escolha de camarão pálida, meu camarão salgado, mesmo se encharcado, salgado ou produtos acabados, tudo para reduzir a quantidade de sal!
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