Os cogumelos e camarão pó - Comida chinesa
"Hoje ao meio-dia para ir para casa primeiro camarão, cogumelos lavados após o uso de secagem de baixa temperatura do forno e deixe esfriar, voltar à noite com uma máquina de moagem quebrado, saudável e deliciosos cogumelos e camarão refeição completa! Ah realmente fresco!" ingredientes
- camarão 150 gramas
- cogumelos secos 50 gramas
acessórios
- vinho de cozinha quantidade certa
- salgado gosto
- assado artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- Um supermercado comprou o camarão saco, salobra
- 2 Adicionar um pouco camarão de água de molho por um vinho, e remover a água espremida, trocando a água e, em seguida, novamente embebido
- 3, em seguida, remover e água espremida
- 4 cogumelos secos preparados com água quente para lavar o pó do lado de fora, não absorver muito tempo, caso contrário, será um longo tempo de secagem e, em seguida
- 5 cortado em pequenos pedaços
- 6 cogumelos e camarão na panela
- 7 para o meio do forno, abaixo do fogo de 100 graus e cozer 2 horas
- Deixe esfriar depois de seco 8 se sente muito frágil até removido manualmente
- 9 copos pratos montada sobre a base, derrame cogumelos torrados e camarão
- 10 chave Banxia, moagem início; em pó pode ser claramente visto a partir do início de um grão grosso para a final
dicas
A melhor escolha de camarão pálida, meu camarão salgado, mesmo se encharcado, salgado ou produtos acabados, tudo para reduzir a quantidade de sal!