costelas de cominho - Comida chinesa

como o sabor de cominho para o mais amor prato, havia um costelas de cominho estrada, muito saborosos e doces. costelinhas 600g gengibre quantidade certa alho A vinho de arroz Meia colher de chá molho de soja quantidade certa sal Um pouco pimenta Um pouco molho de ostras 1 colher de sopa cominho em pó 1 colher de sopa pimentão metade cebolas 3 açúcar quantidade certa óleo de pimenta caseiro Meia colher de chá

passo 1

secção intermédia das nervuras, cortado em segmentos de cerca de 5 centímetros de espera

passo 2

Coloque uma tigela grande, adicione as bolhas de sangue, em troca de algumas vezes até a água até que nenhuma cor.

passo 3

Adicionar um pouco de sal, molho de soja, molho de vinho, molho de ostra, gengibre, pimenta e cominhos, pimenta poucos, pouco açúcar uniforme agarrar preservada mais do que 2 horas. Normalmente marinar da manhã, começamos a fazer à noite.

passo 4

As costelas de porco marinados colocar no vapor e vapor durante quarenta minutos. Número de nervuras são de preferência ligeiramente espalhar, não se sobrepõem, tanto quanto possível

passo 5

No vapor costelas de porco tempo, o processamento de alho, pimenta vermelha esmagada, cebola verde

passo 6

Não são cozinhadas costelas de porco sopa, a sopa foi derramado na tigela, adicione uma colher de molho de soja, cominho e misture colher completamente de espera

etapa 7

Wok despeje um pouco de óleo, refogue o alho Calor picada

passo 8

costelas de porco cozinhados vertidos, em cebola verde, pimenta vermelha uniformemente frito na extremidade

passo 9

Despeje em uma tigela de antecedência um molho boa melodia em fogo médio e cozinhe por dez minutos, a meio caminho de virar costelas inferiores do corpo, cor saborosa e conveniente

passo 10

A última molho de fogo

passo 11

Finalmente, coloque um pouco de açúcar a gosto, despeje óleo de pimenta ponto (rattan óleo Lei caseiro) fora do fogo.

passo 12

Por fim, polvilhe com picadas agitação cebola verde bem Zhuangpan

passo 13

Terminado veio.
Panji "light miu alimentos em mente."
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