passo 1
secção intermédia das nervuras, cortado em segmentos de cerca de 5 centímetros de esperapasso 2
Coloque uma tigela grande, adicione as bolhas de sangue, em troca de algumas vezes até a água até que nenhuma cor.passo 3
Adicionar um pouco de sal, molho de soja, molho de vinho, molho de ostra, gengibre, pimenta e cominhos, pimenta poucos, pouco açúcar uniforme agarrar preservada mais do que 2 horas. Normalmente marinar da manhã, começamos a fazer à noite.passo 4
As costelas de porco marinados colocar no vapor e vapor durante quarenta minutos. Número de nervuras são de preferência ligeiramente espalhar, não se sobrepõem, tanto quanto possívelpasso 5
No vapor costelas de porco tempo, o processamento de alho, pimenta vermelha esmagada, cebola verdepasso 6
Não são cozinhadas costelas de porco sopa, a sopa foi derramado na tigela, adicione uma colher de molho de soja, cominho e misture colher completamente de esperaetapa 7
Wok despeje um pouco de óleo, refogue o alho Calor picadapasso 8
costelas de porco cozinhados vertidos, em cebola verde, pimenta vermelha uniformemente frito na extremidadepasso 9
Despeje em uma tigela de antecedência um molho boa melodia em fogo médio e cozinhe por dez minutos, a meio caminho de virar costelas inferiores do corpo, cor saborosa e convenientepasso 10
A última molho de fogopasso 11
Finalmente, coloque um pouco de açúcar a gosto, despeje óleo de pimenta ponto (rattan óleo Lei caseiro) fora do fogo.passo 12
Por fim, polvilhe com picadas agitação cebola verde bem Zhuangpanpasso 13
Terminado veio.