Pato assado - Comida chinesa
Acessórios
- querida Quantia apropriada
tempero
- sal Quantia apropriada
- Velho um pouco
- Fogão Quantia apropriada
- Salgado Gosto
- grelhado Construir
- Dias demorado
- avançado Dificuldade
-

1 Prepare um pato, remova os órgãos e asas internas (as asas são fáceis de assar quando assadas), limpa. -

2 Deixe o pato se levantar e drenar a água. -

3 água fervida. -

4 Depois da água aberta, use uma colher para abrir a água várias vezes, mantenha-se vertida para os patos, os patos estavam quentes à contração, os grandes poros eram bons, então o propósito era seco no final do pato que não é um muito óleo. -

> 5 água seca. -

6 Old Bombing + Cozinhar vinho + Tom de sal, aplicado uniformemente ao corpo de pato, a massagem é uniformemente, e fica a cerca de uma hora. -

7 mel + água é misturado (1: 1). -

8 A água do mel é aplicada aos patos três vezes, a massagem é uniforme (após a primeira absorção, aplicá-la uma vez, aplique-a metade de uma hora), aplique os patos de água de mel para secar a água, colocá-lo no refrigerador vento seco uma noite (mais de 12 horas). -

9 e outros patos são completamente secos (os patos que são assados serão frágeis), e eles podem tirar o forno pré-aquecido 200 graus, camada intermediária, assar 30 minutos de cor, durante o tempo (a temperatura do forno pode ser ajustado adequadamente de acordo com seu próprio forno. -

10 é brilhante, o pato assado saboroso é bom. -

11 lindo! Perfumado! -

12 Gráfico acabado.
Pontas
Quando o pato está seco, se você acha que a pele não está particularmente seca, você pode explodi-lo com um secador de cabelo.