Pato assado - Comida chinesa

  • Pato Um
Acessórios
  • querida Quantia apropriada
tempero
  • sal Quantia apropriada
  • Velho um pouco
  • Fogão Quantia apropriada
  • Salgado Gosto
  • grelhado Construir
  • Dias demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 Prepare um pato, remova os órgãos e asas internas (as asas são fáceis de assar quando assadas), limpa.
  • 2 Deixe o pato se levantar e drenar a água.
  • 3 água fervida.
  • 4 Depois da água aberta, use uma colher para abrir a água várias vezes, mantenha-se vertida para os patos, os patos estavam quentes à contração, os grandes poros eram bons, então o propósito era seco no final do pato que não é um muito óleo.
  • > 5 água seca.
  • 6 Old Bombing + Cozinhar vinho + Tom de sal, aplicado uniformemente ao corpo de pato, a massagem é uniformemente, e fica a cerca de uma hora.
  • 7 mel + água é misturado (1: 1).
  • 8 A água do mel é aplicada aos patos três vezes, a massagem é uniforme (após a primeira absorção, aplicá-la uma vez, aplique-a metade de uma hora), aplique os patos de água de mel para secar a água, colocá-lo no refrigerador vento seco uma noite (mais de 12 horas).
  • 9 e outros patos são completamente secos (os patos que são assados serão frágeis), e eles podem tirar o forno pré-aquecido 200 graus, camada intermediária, assar 30 minutos de cor, durante o tempo (a temperatura do forno pode ser ajustado adequadamente de acordo com seu próprio forno.
  • 10 é brilhante, o pato assado saboroso é bom.
  • 11 lindo! Perfumado!
  • 12 Gráfico acabado.

Pontas

Quando o pato está seco, se você acha que a pele não está particularmente seca, você pode explodi-lo com um secador de cabelo.
Rolo de carne de quiabo
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Carne ardente abalone.

Floco de neve

suco de laranja

Meatball Baoxin.

Búfalo