Fígado de carne de porco e helicóptero de carne magra. - Comida chinesa
- Carne magra 80g
- Fígado de porco 80g
- . 150g.
tempero
- óleo Quantia apropriada
- sal Quantia apropriada
- Pimenta Quantia apropriada
- amido Quantia apropriada
- Frango um pouco
- Sabor original Gosto
- cozinheiro Construir
- Minuto demorado
- simples Dificuldade
- 1 folhas foram limpas e depois pegou as folhas.
- 2 fígado de porco, carne magra.
- 3 Depois de cortar o fígado de porco, carne magra, colocar em uma tigela, adicionar óleo, sal, pimenta, amido e misture bem.
- 4 no pote é colocado na água.
- > 5 Depois que a água é aberta, coloque o fígado de porco, carne magra, hora de dominar, não pode cozinhar muito tempo, caso contrário, a carne não é fresca o suficiente.
- 6 sopa está aberta, coloque-a na folha imediatamente.
- 7 Adicione uma quantidade apropriada de gosto de sal e frango, e as folhas podem sair. Eu já coloquei antes da gaze, então não preciso te torpo novamente.
- 8 produtos acabados. tem sede de calor, fígado claro, e é muito adequado para beber de verão.