Fígado de carne de porco e helicóptero de carne magra. - Comida chinesa

  • Carne magra 80g
  • Fígado de porco 80g
  • . 150g.
tempero
  • óleo Quantia apropriada
  • sal Quantia apropriada
  • Pimenta Quantia apropriada
  • amido Quantia apropriada
  • Frango um pouco
  • Sabor original Gosto
  • cozinheiro Construir
  • Minuto demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 folhas foram limpas e depois pegou as folhas.
  • 2 fígado de porco, carne magra.
  • 3 Depois de cortar o fígado de porco, carne magra, colocar em uma tigela, adicionar óleo, sal, pimenta, amido e misture bem.
  • 4 no pote é colocado na água.
  • > 5 Depois que a água é aberta, coloque o fígado de porco, carne magra, hora de dominar, não pode cozinhar muito tempo, caso contrário, a carne não é fresca o suficiente.
  • 6 sopa está aberta, coloque-a na folha imediatamente.
  • 7 Adicione uma quantidade apropriada de gosto de sal e frango, e as folhas podem sair. Eu já coloquei antes da gaze, então não preciso te torpo novamente.
  • 8 produtos acabados. tem sede de calor, fígado claro, e é muito adequado para beber de verão.
Sabor
Anterior
Sogra
Próximo

Canela

Flor de escorpião

Flor de cerejeira salgada

Ovo acadêmico

Baía

Fritar

Osmoxa.

Cozido no vapor