[Pequim] cogumelos glutinoso bolinho de arroz - Comida chinesa
"Este almoço é realmente a norte e take-all sul, todo o amor família! Por causa deste pote, massas, arroz, Cai Cai, carnuda, todos têm! Realmente tão mágico? Claro que! Você certamente se apaixonar por ela à primeira vista. Sim, para que a imagem saiu, o que você adivinhou! Este é o bolinho de massa. Bolinho de massa para as áreas costeiras de Guangdong autêntica. Em Pequim, "eram um" bolinho famoso que é a capital de renome. Bolinho de massa que uma bela flor em geral, é um prazer ver a luz. Em casa, não podemos fazer esta obra de arte a ser feito lentamente, também os Estados Unidos ainda é os Estados Unidos. " ingredientes
- arroz pegajoso pote
- grupo Tangmian peça
- carne de porco 1 tigela
- cogumelos bolha diversas flores
- cenoura A
- aipo um
acessórios
- azeite quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- sal quantidade certa
- salgado gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 antecedência guisado pote de arroz pegajoso, arroz glutinoso não como o uso de arroz comum pode ser
- 2 e a face com água, colocados lado a tampa tampa traseira raspado com Xing, mais flexível o Xing mais húmida
- 3 cogumelos secos antecipadamente bolha moles, cenouras, aipo lavado, carne de porco está pronto, a razão pode ser ajustada com as preferências
- 4 peletes cortar cogumelos, cenouras, aipo em cubos, em seguida, uma porção muito pequena do corte mais fino, pan quando embelezamento
- 5 derramar um pouco de azeite numa frigideira, aquecer o óleo após a carne na panela e agitar cor frite
- 6 cogumelos wok agitar
- 7 quando o vapor de água a ser menos, na quantidade de toner molho de tempero
- 8 cenouras na panela, polvilhar com sal a gosto
- 9 fora do calor, aipo Ding wok, misturado
- O material foi vertida em 10 pratos de arroz glutinoso misturados uniformemente em recheio de bolinho de massa
- Xing massa 11 na placa, esfregar em tiras alongadas
- 12 em corte agente de tamanho uniforme crianças bolinhos
- 13 licença de quarenta e cinco em conjunto, para ser coberto com uma espessa camada de farinha entre cada
- 14 a rolo para uma pele uniforme circular intermédia Bohou, e, em seguida, um bordo de extremidade do pino de rolamento massa para algumas multi-pressão, em uma forma de lótus, quando utilizado para sacudir o excesso de farinha
- 15 ter de enchimento adequado, em que a massa média
- 16 assim que um aperto de mão, deixando o meio de um pequeno buraco para expor o recheio, em seguida, a massa e, em seguida, se arrumado, espalhar-se em flor-like
- 17 envolvido bolinho no vapor, o vapor de uma camada de papel vegetal em avanço, ou limpar uma camada de óleo, ou pano bandeja coberta
- Cobrir a tampa 18, as crianças SAIC fogo, e vapor por 12 minutos. Após a pitada pan a flor fresca núcleo aipo cenoura butoxi, cor mais atraente para fornecer
- 19 como uma flor
- 20 que fazer com ele
- 21 cogumelos glutinoso bolinho de arroz, macarrão e pratos de arroz ter carne
dicas
arroz primeiro vapor, cogumelos molho, e, em seguida, amassar, então o processamento recheio vegetal uma só vez; Fazer com Tangmian, massa operação bom, mas também delicioso frio, a massa não é difícil; Ingredientes podem ajustar; Porque recheio é cozido, por isso não vapor demasiado longo.