[Pequim] cogumelos glutinoso bolinho de arroz - Comida chinesa

"Este almoço é realmente a norte e take-all sul, todo o amor família! Por causa deste pote, massas, arroz, Cai Cai, carnuda, todos têm! Realmente tão mágico? Claro que! Você certamente se apaixonar por ela à primeira vista. Sim, para que a imagem saiu, o que você adivinhou! Este é o bolinho de massa. Bolinho de massa para as áreas costeiras de Guangdong autêntica. Em Pequim, "eram um" bolinho famoso que é a capital de renome. Bolinho de massa que uma bela flor em geral, é um prazer ver a luz. Em casa, não podemos fazer esta obra de arte a ser feito lentamente, também os Estados Unidos ainda é os Estados Unidos. " ingredientes
  • arroz pegajoso pote
  • grupo Tangmian peça
  • carne de porco 1 tigela
  • cogumelos bolha diversas flores
  • cenoura A
  • aipo um
acessórios
  • azeite quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 antecedência guisado pote de arroz pegajoso, arroz glutinoso não como o uso de arroz comum pode ser
  • 2 e a face com água, colocados lado a tampa tampa traseira raspado com Xing, mais flexível o Xing mais húmida
  • 3 cogumelos secos antecipadamente bolha moles, cenouras, aipo lavado, carne de porco está pronto, a razão pode ser ajustada com as preferências
  • 4 peletes cortar cogumelos, cenouras, aipo em cubos, em seguida, uma porção muito pequena do corte mais fino, pan quando embelezamento
  • 5 derramar um pouco de azeite numa frigideira, aquecer o óleo após a carne na panela e agitar cor frite
  • 6 cogumelos wok agitar
  • 7 quando o vapor de água a ser menos, na quantidade de toner molho de tempero
  • 8 cenouras na panela, polvilhar com sal a gosto
  • 9 fora do calor, aipo Ding wok, misturado
  • O material foi vertida em 10 pratos de arroz glutinoso misturados uniformemente em recheio de bolinho de massa
  • Xing massa 11 na placa, esfregar em tiras alongadas
  • 12 em corte agente de tamanho uniforme crianças bolinhos
  • 13 licença de quarenta e cinco em conjunto, para ser coberto com uma espessa camada de farinha entre cada
  • 14 a rolo para uma pele uniforme circular intermédia Bohou, e, em seguida, um bordo de extremidade do pino de rolamento massa para algumas multi-pressão, em uma forma de lótus, quando utilizado para sacudir o excesso de farinha
  • 15 ter de enchimento adequado, em que a massa média
  • 16 assim que um aperto de mão, deixando o meio de um pequeno buraco para expor o recheio, em seguida, a massa e, em seguida, se arrumado, espalhar-se em flor-like
  • 17 envolvido bolinho no vapor, o vapor de uma camada de papel vegetal em avanço, ou limpar uma camada de óleo, ou pano bandeja coberta
  • Cobrir a tampa 18, as crianças SAIC fogo, e vapor por 12 minutos. Após a pitada pan a flor fresca núcleo aipo cenoura butoxi, cor mais atraente para fornecer
  • 19 como uma flor
  • 20 que fazer com ele
  • 21 cogumelos glutinoso bolinho de arroz, macarrão e pratos de arroz ter carne

dicas

arroz primeiro vapor, cogumelos molho, e, em seguida, amassar, então o processamento recheio vegetal uma só vez; Fazer com Tangmian, massa operação bom, mas também delicioso frio, a massa não é difícil; Ingredientes podem ajustar; Porque recheio é cozido, por isso não vapor demasiado longo.
[Pequim] revestidas de açúcar haws
Anterior
salada de feijão seco
Próximo

salada de frutos do mar

Subansanshu

fungo preto frio

Quente e azedo kelp

Marinado tofu seco

mel Bitter

Hometown picada pimenta