Costelas de cenoura - Comida chinesa

"Muitas pessoas gostam de ser água quando as costelas, como sopa ou água assada é um passo obrigatório, pode remover sangue nas costelas, para que as costelas não tenham sangue, mas se for outra prática, pode afetar as deliciosas costelas francas. Eu também comi mais de 30 anos de costelas. Eu tenho que compartilhar esta prática hoje, é melhor comer, sem fogo, na mesa, e as costelas desta prática não tomam o água, uma vez que a água é costela, não há carne ". Material
  • Costela 2 libras
  • cenoura Um
  • raiz de Lotus Seção
  • Velho 10gram
  • molho de soja 30 gramas
Acessórios
  • Treze incenso 3 gramas
  • Ruivo 4 comprimidos
  • Fogão 30 gramas
  • sal 2 gramas
  • Pimenta 2 gramas
  • alho 3.
  • Folha perfumada 2 comprimidos.
  • estrela anis 2.
  • Água quente Quantia apropriada
  • Molho douban. 2 colheres de sopa
  • Savvy Gosto
  • cozinheiro Construir
  • meia hora demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 Limpe as costelas e corte em uma costela, primeiro embebido em água fria por cerca de 15 minutos, o que pode colocar sangue nas costelas, não tem um bom gás. O molho de soja, velho bombeamento, sal, vinho cozinhando, gengibre, treze desfrutar de molho, despeje nas costelas.
  • 2 Grastaram ou marinar por cerca de 2 horas, desta vez as costelas também são suficientes para cor, e são muito perfumados.
  • 3 Em seguida, descascou a raiz de lótus e cenouras, raízes de lótus e cenoura.
  • 4 pote quente, despeje a quantidade apropriada de óleo, primeiro coloque o molho de feijão no pote, o fogo pequeno quebrou o óleo vermelho, depois colocou o octogonal, alho e folhas perfumadas na panela e agitar fritada.
  • > 5 Despeje as costelas para a panela, vire o fogo e agitar fritar, despeje a pimenta e misture bem, veja as costelas com molho uniforme, você pode transferi-lo para o fogão.
  • 6 Dentro das costelas para o pote de Novi, adicione água quente com costelas altas, lembre-se de ter água quente, caso contrário as costelas serão muito lenha, abrir o fogo e ferver, vire por meia hora.
  • 7 Abra a faixa de cenoura e filme raiz de Lotus, com uma pá para overhand, cubra a tampa e continue a cozinhar por cerca de 8 minutos, o aroma durante o período é realmente rico.
  • 8 Eu fui com come há mais de 30 anos, essa prática é melhor para comer, não uma lenha de sorte, e a criança está comendo.
  • 9 Eu fui comido há mais de 30 anos, esta prática é melhor comer, não uma lenha, e a criança vai comer.
Cotovelo de halogéneo.
Anterior
Suco de óleo de firema cozido no vapor abalone
Próximo

Porco grande

Lagosta de queijo de alho

Caranguejo de artesanato

Rolo de carne de quiabo

Pato assado