[Henan] caqui sanduíche Wandou Huang - Comida chinesa

"Falando Wandou Huang, pensamos que o mais é a velha Pequim Wan Douhuang, de fato, nós também temos Wandou Huang Henan, práticas e Pequim não é muito antiga, como abordagem ervilhas Ingredients é basicamente o mesmo, mas estamos aqui para estar entre Wandou Huang caqui pasta. Eu realmente prefiro este Wandou Huang Henan nós, porque há sanduíche caqui, comer sabor rico, caqui e ervilha doce eo sabor de feijão se complementam, boa comida. lembro-me de quando eu era jovem, estamos aqui para vender a temporada de inverno haverá Wandou Huang, porque nesta temporada há caqui, comer menos do que as outras vezes. Embora agora pode comprar supermercados Wandou Huang durante todo o ano, mas não é este tradicional sanduíche de caqui ou somente no inverno e primavera para comprar. Wandou Huang é um ponto fraco para mim, então para esta temporada, muitas vezes, fazer a sua própria casa. fazer antes Wandou Huang sentindo bastante problemático, mas também para cozinhar, mas também quebrado, mas também frito muito demorado. agora utensílios de cozinha e muito mais, usando uma máquina, mas fazê-lo sem algum fazendo um pouco, assim que você quer comer a qualquer momento pode fazer, e Muitas vezes eles dão-lo afastado. Para ser honesto, fazer a sua própria delicioso do que para comprar oh. " ingredientes
  • ervilhas 300 gramas
  • caqui 5
acessórios
  • açúcar de confeiteiro 50g
  • frutoso gosto
  • cozinheiro artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 ervilhas descascadas para escolher este tipo de ervilhas secas, não pele Oh!
  • Metade dois ervilha início água Paoshang, para absorver ervilhas gordura, cerca do dobro do aumento do volume
  • 3 feijão com água e plana, em seguida, a panela de arroz pote de mingau bebê barracas feijão à podridão mole. 2 horas com o pote bebê mingau, muito demorado, pode ser pressionado com uma panela de pressão por 10 minutos.
  • 4 feijões cozidos vertida máquina quebrada, açúcar em pó enquanto se agitava quebrado. Quebrado chicoteado muito delicada, nenhuma outra máquina de cozinhar também pode ser usado, desde que a quebra na linha.
  • 5 pasta boa ervilha chicoteado, muito delicado. Se não for muito delicada, ele não afeta a coagulação, assim que a máquina não está quebrado, não se preocupe, oh.
  • 6 pasta de feijão devido a mais água, máquina de pão pode ser colocado com uma fritada do stir cerca de função 20 minutos. momento específico com base no conteúdo da pasta de feijão frito umidade é determinada, mais suculenta, enquanto especulação. Se não houver nenhuma máquina de pão, você pode manualmente com wok frito, um pouco de água seco na linha, não completamente frito umidade seca oh
  • 7 corte caqui em tiras, caqui secos pendurado com me, doce.
  • 8 no primeiro recipiente foi vertida para uma porção da pasta de feijão frita, e, em seguida, coberto com uma camada de caqui, após o feijão restante colar para baixo para o topo
  • 9 é agora frio, a cozinha é colocado cerca de 2 horas, ele pode ser arrefecido completamente fora
  • 10 corte olhar para dentro da pasta com uma camada de caqui secas, boa comida

dicas

1, ervilhas devem usar descascados. 2, não muito água quando cozidos, fritos ou o tempo será mais longo. 3, açúcar eu usei açúcar de confeiteiro, açúcar pode ser usado diretamente, a quantidade de doçura do açúcar, basicamente, você pode aumentar ou diminuir com base na quantidade de si açúcar como
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