Gengibre do pé de porco - Comida chinesa

"O inverno come o verão do rabanete coma gengibre, coma alguma flutter picante do gengibre no corpo, adicione o vinagre, o açúcar mascavo picante do gengibre azedo, gordura do pé do porco, não gorduroso, mais fácil de digerir e absorver, com uma tigela de refrescamento Sopa de suco de loofá, perfeita! " Material
  • Pés de porco 500g.
  • Ruivo 200g.
  • ovo 4.
tempero
  • açúcar mascavo Quantia apropriada
  • Vinagre de jato Quantia apropriada
  • Azedo Gosto
  • ensopado Construir
  • Horas de horas demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 água de porco água fria é fervida, remova-a.
  • 2 fatias de cascreen.
  • 3 O pote é seco e fritar até a fragrância derramada, aplausos, açúcar mascavo, frite por um tempo, adicione um pé de porco, adicione um vinagre, adicione a quantidade apropriada de sal, adicione ovos, ensopado lentamente para o suco, Cerca de uma hora, capa de tampa.
  • 4 Na noite, depois ferver, mais gosto, doce e azedo, e o marido está comendo meia panela, não vou tirar fotos.
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