Gengibre do pé de porco - Comida chinesa
"O inverno come o verão do rabanete coma gengibre, coma alguma flutter picante do gengibre no corpo, adicione o vinagre, o açúcar mascavo picante do gengibre azedo, gordura do pé do porco, não gorduroso, mais fácil de digerir e absorver, com uma tigela de refrescamento Sopa de suco de loofá, perfeita! " Material
- Pés de porco 500g.
- Ruivo 200g.
- ovo 4.
tempero
- açúcar mascavo Quantia apropriada
- Vinagre de jato Quantia apropriada
- Azedo Gosto
- ensopado Construir
- Horas de horas demorado
- comum Dificuldade
- 1 água de porco água fria é fervida, remova-a.
- 2 fatias de cascreen.
- 3 O pote é seco e fritar até a fragrância derramada, aplausos, açúcar mascavo, frite por um tempo, adicione um pé de porco, adicione um vinagre, adicione a quantidade apropriada de sal, adicione ovos, ensopado lentamente para o suco, Cerca de uma hora, capa de tampa.
- 4 Na noite, depois ferver, mais gosto, doce e azedo, e o marido está comendo meia panela, não vou tirar fotos.