Camarão cozido - Comida chinesa

"Branco camarão original, a nutrição não é perdida, a saúde é a mais saudável. Não pareça simples, alto valor nutricional, alta proteína, baixo teor de gordura, sem cheiro e osso, especialmente adequado para as crianças para complementar a nutrição Suplemento para a energia do exame de admissão da faculdade ". Material
  • Camarão 12.
Acessórios
  • chalota Quantia apropriada
  • Ruivo Quantia apropriada
  • Fogão Quantia apropriada
  • Sabor original Gosto
  • cozinheiro Construir
  • dez minutos demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 O camarão é descongelado e limpo, escolhendo a linha do camarão, o camarão vivo não pode levar a linha de camarão, é para ser fresco. Faça shimbs brancos, é melhor usar camarão vivo, os ingredientes são frescos, e o sabor é delicioso. Embora seja simples, apenas cozinhe um cozinheiro, e há também uma habilidade. A prática está correta, a carne é talentosa e cheia, doce e sem gosto, nenhum suco é delicioso.
  • 2 Tratamento de camarão, comece a cozinhar camarão, coloque a água no pote, tanto quanto possível, o camarão pode ser uniforme. A cebola e o gengibre estão frios na água fria, e o vinho é coletado e o vinho é cozido.
  • 3 Depois que a água é completamente fervida, você pode cheirar o fraco sabor de gengibre verde, para que você possa remover melhor o cheiro de camarão. Neste momento, você entrará em camarão. Isso é importante, não água fria, mas água fervida. O camarão é tonificado na água fervente e, em seguida, coloca menos vinho, dobro da fragrância.
  • 4 O camarão depois de entrar na panela deve ser empurrado com uma vasilha ou a pá, para que seja uniforme, até que a água seja cozida novamente, cozinhe por 1 minuto ou para que você possa fazer uma panela. Tempo de acordo com o tamanho do camarão, não seja cozido, não é delicioso.
  • > 5 De acordo com o gosto pessoal, você pode comer, você pode comê-lo, nenhum suco é delicioso.
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