Shun casa cozinhas privadas - picantes batatas assadas raiz da asa - Comida chinesa

ah chuva, ligou ontem a noite de cima para baixo agora, de vez em quando para uma mina de participar da diversão. Este dia para comprar comida é terrível! ! ! Então eu comecei a olhar para o que está no estoque frigorífico, ex. . asas picante de frango assado batatas que torcemos-lo! batata dois Frango raiz da asa libra pasta de feijão Pi spoonfuls Vinho de cozinha, molho de ostras quantidade certa molho de soja escuro quantidade certa Sal, açúcar, quantidade certa alho Toda uma peças pimentão verde 100 gramas vinagre Uma colher de chá gengibre 10

passo 1

Wash asas de frango raiz, adicione o suficiente água fria, vinho de cozinha, gengibre, cozinhar fogo Xuemo.

passo 2

Remover asas raiz, após o controle da água de lavagem.

passo 3

óleo frio Wok, raiz de gengibre refogue e Pi pasta de feijão e stir fry asas de frango adicionado mais tarde.

passo 4

Adicione o molho de soja, molho de soja, molho de ostra, misture o açúcar uniformemente.

passo 5

Adicione os pedaços de batata, em seguida, agitar.

passo 6

Para toda a cor uniforme.

etapa 7

Adicione a água fervente, alguns ingredientes 2/3 nele. Vire um pequeno incêndio após o fogo para ferver, tampe e cozinhe.

passo 8

Este tempo de processamento de enfeite, corte da placa pimentos verdes, grandes pedaços de alho cortado daí de volta.

passo 9

Batata podridão mole depois de molho de abertura fogo, desta vez acrescentando alho, transformando muitas vezes, por causa da fécula de batata, são particularmente vulneráveis a colar pote.

passo 10

Suco recebeu quase apenas adicionando pimentas verdes.

passo 11

A tal ponto sobre o aumento na rica colher de sopa de vinagre, mexa uniformemente, saborear o gosto, ajuste a gosto com sal.

passo 12

Para uma coisa?

passo 13

Polvilhe com sementes de gergelim pode iniciá-lo!

etapa 14

Pen Pen perfumado Oh!
Shun casa cozinhas privadas - mix de lótus picante
Anterior
[Pimenta] porco cozinhas privadas cozido Laoganma
Próximo

Tomate sopa de cogumelo