Barriga de porco - Comida chinesa

Barriga de porco 1 grama de comida Carne de perna de porco 700 gramas de arroz glutinoso Meio jin de ervilhas de comida de grama 100 gramas Carne de presunto 200 gramas Sal Molho de soja apropriado 1 colher de sopa de molho de ostra 2 colheres de sopa de açúcar branco Alguns gramas de comida Essência de frango Um pouco de vinho de cozinha Apropriado
  • 1. A carne da perna do porco deve ser levada um pouco de gordura, primeiro pique com um moedor de carne, corte a carne de presunto em cubos

  • 2. Mergulhe o arroz glutinoso em água fria por meio dia, escorra a água e misture os ingredientes

  • 3. Depois que a barriga de porco estiver limpa, coloque a mistura recheada na barriga de porco e costure o buraco com um fio branco

  • 4. Coloque a barriga do porco na panela com algumas folhas de arroz embaixo, temendo a panela pegajosa, a água fluirá sobre a barriga do porco, adicione vinho de cozinha, adicione molho de soja, adicione fatias de gengibre, ferva e deixe em fogo baixo por 3 horas

  • 5. Fatias de barriga de porco fatiadas

  • Pimentão frito com coalhada de feijão seco
    Anterior
    Coalhada de feijão de óleo frio
    Próximo

    Panquecas nutritivas

    Panquecas de cenoura

    Panquecas caseiras

    Mingau com ovo

    Crepe salvador chinês

    Crepe salvador chinês