Asas de molho de mel - Comida chinesa

500 gramas de asas em tempero de asa assada de Nova Orleans 1 saco de 35 gramas de mel 15 gramas de óleo e sal relativo
  • 1. Lave e escorra as asas, desenhe duas facas na frente e uma faca nas costas, o que é conveniente para imersão. Prepare 1 saco de tempero de asa grelhada em Nova Orleans.

  • 2. Orleans Roasted Wings Seasoning saco de 35g com 50g de água fervida fria, adicione a quantidade adequada de sal, mexa uniformemente para derreter, coloque na asa e deixe de molho por uma hora, depois vire e deixe de molho por mais de uma hora.

  • 3. Forre a assadeira com papel de alumínio absorvente de óleo, use uma escova para untar as laterais superior e inferior de cada asa e coloque-a na assadeira.

  • 4. Pré-aqueça os tubos superior e inferior do forno a 180 ° C por 5 minutos e coloque as asas no forno por 10 minutos. (Observações especiais: A temperatura do nosso forno é alta e o tempo é curto)

  • 5. Retire a assadeira após dez minutos, pincele com mel e leve ao forno por 5 minutos.

  • 6. Fora da panela para encher o prato, a carne é macia e deliciosa! Polvilhe um pouco de baunilha de pizza ainda mais deliciosa!

  • Fritada de saúde colorida
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