Floco de neve - Comida chinesa
"Sempre que Bao Shu está em receitas de pensamento, as mentes muitas vezes nas mentes da memória da infância, o animação dos desenhos animados está perto do desenho animado de animação. Isso é para dizer ... desculpe! Eu tenho que me mover a idade da idade da exposição. "A China é toda! Na animação 39-episódio para 41 episódios com a culinária de banquete no escuro, Renne completou um caranguejo de Xangai famoso "caranguejo", e a realidade é que o trabalho de anime é apresentado no método de fritura. E a especialidade local famosa prato ativo em Jiangsu, Zhejiang e Xangai é renderizado de maneira fumegante e tem uma imagem e nome poético - floco de neve. " Material
- Caranguejo peludo 5.
- Clara de ovo 3 só
Acessórios
- presunto Quantia apropriada
- salsa 10gram
- chalota 8 gramas
- Ruivo 5 gramas
tempero
- Sopa alta. 300 gramas
- Fileira 50 gramas
- banha Quantia apropriada
- Larina Quantia apropriada
- sal Quantia apropriada
- açúcar Quantia apropriada
- Pimenta Quantia apropriada
- Salgado Gosto
- vapor Construir
- Minuto demorado
- avançado Dificuldade
- 1 Desligue o caranguejo peludo no vapor do caranguejo, pasta de caranguejo, amarelo de caranguejo e shell de caranguejo foi limpo.
- 2 Despeje a panela no pote e aqueça, o gengibre de cebolas é perfumado, coloque no caranguejo amarelo, pasta de caranguejo, carne de caranguejo, adicione pimenta, vinho de arroz, sal, açúcar, fritar a areia até que a areia esteja assada.
- Depois de lavar a panela, o óleo estava voando e aqueceu, e o enganado no final do presunto e enganado.
- 4 Coloque os ovos para a forma de espuma, na cabeça, presunto e salsa, e coloque-a rapidamente no vapor para rapidamente vapor 30 segundos.
- > 5 Conecte o caranguejo frito na casca de caranguejo, e o pó de caranguejo cobre o branco do ovo cozido no vapor, ligeiramente aparado a forma.
- 6 O pote está fumando por cerca de 1 minuto. Durante o período, pode ser usado com sopa alta, lançamentos de água e viciados e derramado no caranguejo antes da panela.