Mal posso esperar para compartilhar: bolsa de carne de repolho de cogumelo - Comida chinesa

"Eu fiz um garfo queimado há alguns dias. O bebê disse que eu queria comer uma bolsa de legumes, e eu joguei sua mãe por dia, e a mãe estava jogando na cozinha todos os dias. Porque eu sou Indo para cochilo, por isso é duas etapas completa os pães de hoje: primeiro faça uma boa carne legal, acordar e enfrentar, fazer enchimento, pães cozidos no vapor. Porque você não precisa ir, também é muito rápido: diretamente cortado em um Pouca massa pequena, então é pãezinhos, a bolsa, a folga quinze minutos, depois abre o vapor; vamos jantar, pães cozidos no vapor, dois não demora. " Carne de cogumelo de repolho
  • carne de porco 450g.
  • repolho chinês 300g
  • Cogumelo 6 (cerca de 100g)
Recheio de carne
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • molho de ostras 1 colher de sopa
  • sal 1 colher de sopa
  • açúcar 1 colher de sopa
  • Treze incenso 0.5 Colher.
  • Óleo de gergelim 1 colher de sopa
  • amido 1 colher de sopa
  • Caldo de galinha em pó 0.5 Colher.
Pacote de pacotes
  • farinha de trigo 700g.
  • levedura 10G.
  • Açúcar fino 120g.
  • Óleo de milho 50g.
  • leite 380-400G.
  • Savvy Gosto
  • vapor Construir
  • Horas de horas demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 repolho remove a cabeça da cabeça.
  • 2 mergulhe o sal na água por um tempo.
  • 3 picados, adicionam um pouco de sal para forçar a umidade, despeje água extra.
  • 4 lavagem de porco.
  • > 5 cogumelos para ir, lavar.
  • 6 carne de porco cortou pequenos pedaços, fatias de cogumelos.
  • 7 Coloque carne de porco e cogumelos no moedor de carne e mexa na bacia profunda.
  • 8 Prepare o tempero do recheio de carne.
  • 9 Repolho também é derramado, em seguida, coloque todos os temperos, use luvas, ajude bem, pareça por um tempo, para que os temperos penetram lentamente na carne.
  • 10 Eu uso a máquina de pão e cara. Despeje todos os materiais principais em volta no balde de pão, o pó de levedura é finalmente colocado, cavar um poço enterrado em farinha.
  • 11 Amassar 15 minutos. A massa é tomada sem fermentação, dividida em uma pequena massa de cerca de 50 gramas. Eu sou dividido em 25.
  • 12 Pegue uma pequena massa em pãezinhos grossos e médios finos.
  • 13 encapsam carne.
  • 14 Fechar. Ignore a mão e a mão e as mãos da família, eu sou delicioso.
  • 15 Há também uma forma de bolinho. Chamado, suficiente 90 gramas.
  • 16 Eu uso dois vapores, cada um com dois andares.
  • 17 Todos, cubra para relaxar por 15 minutos, depois abra o fogo pequeno, continue a vapor por 12 minutos após a SAIC, e se afaste por 3-5 minutos.
  • 18 é pego, tenha cuidado para não deixar o tambor coberto com as gotas para coque, afetando linda e gosto.
  • 19 Eubao come bom jantar, e também come este bolo.
  • 20 carne recheada é apenas à direita. Porque a bolsa não é um sabor doce, é necessário comer uma carne, parece ter uma refeição com um prato, delicioso.
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